Перейти к содержанию

Пропала зарядка help

Рекомендуемые сообщения

;
Сегодня с утра стал плохо прокручиваться стартер ,как будто акума сдыхает ... Проехав километров 120 я остановился возле магазина ,но потом не завелся ,стартел проклацал и все ,я подумал что дохлый акб .Завел с толкача ,доехал до гаража ,начал мерить зарядку холостые без света 12.2-12.4 ,на оборотах 12.8-12.6 ,с включенным светом -11.8 на холостых ,11.9 на оборотах . Что за х.. ? Неделю назад мерил была зарядка 13.5-13.8 с включенным светом ?

;

Похоже кирдык реле-регулятору.

Симптомы очень похожи.

Есть маленькая надежда на то что плохой контакт....

Проверь цепь между реле и акумом.

Попробуй поставить заведомо исправное реле, если есть у кого одолжить на время.

Изменено пользователем ahrippil

;
Мерил по проводам с генератора переменный ток два 10,5 провода ,один-3.5 вольта показывал .Может гена сдыхает ? Помогите в электрике не особо разбираюсь

;

;
Буду мерять завтра ,прокурив обе темы .Спасибо братья !!!Видел эти темы ,но забыл где ...

;

Похоже релюха ,дал диагносту на работе поковырять ,зарядили акум ,запустили мотор - те же яйца  :( Вопрос :а реле можно как-нибудь починить (заколхозить )пока новую не приобрел ? Может есть более бюджетный вариант просто разьемы перепаять ?90 зеленых и ехать недели две будет ,а мотик это мой основной вид транспорта .

;

привет.я ставил от скутера релюху пока ждал с алишки от трансика реле.на скутерной проехал 1000км всё было в норме .

;
Короче ,у меня блок зажигания выеживался бывало при включении поворотника, на оборотах свыше 4.5-5 тысяч, вырубался один котел ,выщемил что с блоком проблема .Заказал новый ,пришел на днях ,поставил ,и решил померить зарядку и О ЧУДО ОНА ПОЯВИЛАСЬ :-D:-D:-D Выходит что блок подсасывал каким-то чудом ?Всем спасибо ,за толковые советы .Тему можно закрывать

;
Чет сомневаюсь я что коммутатор неисправный может так влиять. Скорее всего проблемма скоро вновь возникнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...