Strange_rr Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тема такая: мой приятель 1-го июля будет сдавать "практику" на кат.А в МОТОТРЕР на ул. Твардовского. Но от его мотошколы предоставляют для сдачи только Ёбрики. Соответственно, категория в правах получается неполноценная, А1. Может кто-нибудь сможет предоставить ему свой мелкий мотик 150-250 кубов для сдачи экзамена за соответсвующее вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 еще не каждый и на ебрике сдаст, может пусть бы опыта поднабрался , а то получится молодой мотоциклист и сразу на хаябузе или дрозде , опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) еще не каждый и на ебрике сдаст[/quoteЯ два года назад в Зеленограде на ёбрике где то из тридцати человек один сдал . Пока ещё можно было сдавать экстерном все пёрлись без тренировки,типа может прохиляет, однако не хиляет! Изменено 13 июня, 2015 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У него у самого Ёбрик. )) Просто не хочет два раза этот гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а надо ! хотя с другой стороны , тебя знаю лично , приедь возьми мотик у меня , сдайте категорию , пригонишь , сфоткаемся на память...зато на литре сдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Добавилось гемора смотрюЯ сам на ёбрике сдавал , но тогда не каких "А1" не было все что больше 50 кубов мотоцикл и категория "А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 14 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вить, предложение хорошее! )) Конечно, фик он сдаст на литре, но я бы ради такого дела скатался. ))Княzь, там у них в автошколе ещё TW 200 можно покатать, но почему-то на экзамен их не предоставляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 предложи им чутка денег , я думаю предоставят, все ж боятся сцепуху спалить , тока из за этого не предоставляют, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не каждый 150-250см3 канает под сдачу экзамена на кат. АНе вспомню сейчас номер МВДшного приказа, но там установлены минимальные требования к транспортным средствам, используемым для сдачи экзамена ГИБДД. В частности, на кат. А сдавать можно не на всём, что больше 125ти, а на том, что больше 125ти и МОЩНЕЕ 11ти кВт. А это 15 л.с.Мы сперва по данным интернет-магазина взяли какой-то китайский дорожник NEXUS 250. Судя по инфе на сайте он был 16 л.с. Удобный, низкий, база короткая, посадка ближе к классической. Пригнали, стали регистрировать, а в ПТС 14,98 л.с. (10,9 кВт). И так на большинстве китайцев околочекушечного объёма. Скорее всего, дело в неведомых мне особенностях растаможки, но мощность занижают именно под эту границу. Пришлось в экстренном порядке искать то, что подходит по документам. Взяли зид-лифан 200 (15,6 л.с. по ПТС). Высоковат, конечно, для некоторых учеников он. Пришлось перья в траверсах спустить, пока в руль не упёрлись (сантиметра 2-3 спереди отыграл). Осталось моноаммортизатор снять и преднатяг пружины покрутить. Думаю, сзади тоже удастся занизить аппарат.Крайне не рекомендую высокооборотистые движки на сдачу экзамена. Надо, чтобы на холостых сам полз километров 6 в час при полностью отпущенной ручке сцепления и не глох.На ТА сдавать площадку - то ещё извращение. Особенно, восьмёрку.Удачи!P.S. По-хорошему, конечно, экзаменационное подразделение должно предоставить транспорт на сдачу экзамена. Ладно у нас в провинции это вопрос школы и ученика. Но в Москве то? Неужели то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) когда сдавал В ГИБДД не было мотоцикловприехала сдавать группа мотошколы со своим ебрикоми все желающие пытались сдавать , отдал 500 р за аренду мота на сдачу Правда давно это было Изменено 14 июня, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти