Перейти к содержанию

Нужен мотоцикл для сдачи экзамена в ГИБДД

Strange_rr

Рекомендуемые сообщения

;

Тема такая: мой приятель 1-го июля будет сдавать "практику" на кат.А в МОТОТРЕР на ул. Твардовского. Но от его мотошколы предоставляют для сдачи только Ёбрики. Соответственно, категория в правах получается неполноценная, А1. Может кто-нибудь сможет предоставить ему свой мелкий мотик 150-250 кубов для сдачи экзамена за соответсвующее вознаграждение?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

еще не каждый и на ебрике сдаст, может пусть бы опыта поднабрался , а то получится молодой мотоциклист и сразу  на хаябузе  или дрозде , опасно

;

еще не каждый и на ебрике сдаст
[/quote

Я два года назад в Зеленограде на ёбрике  где то из тридцати человек один сдал . Пока ещё можно было сдавать экстерном все пёрлись без тренировки,типа может прохиляет, однако не хиляет! 

Изменено пользователем wadikz

;

а надо ! 

хотя с другой стороны , тебя знаю лично , приедь возьми мотик у меня , сдайте категорию , пригонишь , сфоткаемся на память...

зато на литре сдаст

;

Добавилось гемора смотрю

Я сам на ёбрике сдавал , но тогда не каких "А1" не было :huh:

все что больше 50 кубов мотоцикл и категория "А"

;

Вить, предложение хорошее! )) Конечно, фик он сдаст на литре, но я бы ради такого дела скатался. ))
Княzь, там у них в автошколе ещё TW 200 можно покатать, но почему-то на экзамен их не предоставляют..

;

предложи им чутка денег , я думаю предоставят, все ж боятся сцепуху спалить , тока из за этого не предоставляют, 

;

Не каждый 150-250см3 канает под сдачу экзамена на кат. А

Не вспомню сейчас номер МВДшного приказа, но там установлены минимальные требования к транспортным средствам, используемым для сдачи экзамена ГИБДД. В частности, на кат. А сдавать можно не на всём, что больше 125ти, а на том, что больше 125ти и МОЩНЕЕ 11ти кВт. А это 15 л.с.

Мы сперва по данным интернет-магазина взяли какой-то китайский дорожник NEXUS 250. Судя по инфе на сайте он был 16 л.с. Удобный, низкий, база короткая, посадка ближе к классической. Пригнали, стали регистрировать, а в ПТС 14,98 л.с. (10,9 кВт). И так на большинстве китайцев околочекушечного объёма. Скорее всего, дело в неведомых мне особенностях растаможки, но мощность занижают именно под эту границу. Пришлось в экстренном порядке искать то, что подходит по документам. Взяли зид-лифан 200 (15,6 л.с. по ПТС). Высоковат, конечно, для некоторых учеников он. Пришлось перья в траверсах спустить, пока в руль не упёрлись (сантиметра 2-3 спереди отыграл). Осталось моноаммортизатор снять и преднатяг пружины покрутить. Думаю, сзади тоже удастся занизить аппарат.

Крайне не рекомендую высокооборотистые движки на сдачу экзамена. Надо, чтобы на холостых сам полз километров 6 в час при полностью отпущенной ручке сцепления и не глох.

На ТА сдавать площадку - то ещё извращение. Особенно, восьмёрку.

Удачи!

P.S. По-хорошему, конечно, экзаменационное подразделение должно предоставить транспорт на сдачу экзамена. Ладно у нас в провинции это вопрос школы и ученика. Но в Москве то? Неужели то же самое?

;

когда сдавал В ГИБДД не было мотоциклов

приехала сдавать группа мотошколы со своим ебриком

и все желающие пытались сдавать ,  отдал 500 р за аренду мота на сдачу 

Правда давно это было :D

Изменено пользователем Княzь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...