CAMOKAT Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ебрики на полноценную кат.А в прошлом. Нынче какую-то модель M1NSK все рекомендуют, но я не ездил на нём. Да и дороже он существенно, чем зидлифан, который взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 14 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 CAMOKAT, у нас так всё устроено, что обучение в школе на кат. А1 и А различается по стоимости. ) Если ты идёшь на А, то тебя сразу там учат на Сибихе катать, но это дороже, и не все школы имеют такую возможность.Княzь, у меня круче было. Я ставил свой мотик на территории площадки в течении недели по 100 руб в день. Каждый день после работы приходил площадку катать, а на экзамене у меня несколько человек отжали мотик покатать, так что я потом ещё и с прибылью оттуда уехал. )) А сдавали не сдавали все на местной Сове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Подожди, так твой товарищ на А отучился или на А1? Если сэкономил и в свидетельстве о профессии у него написано будет "прошёл обучение по программе профессиональной подготовки водителей транспортных средств подкатегории А1", то полноценная А ему не светит, на чём бы он ни сдавал. Сибиха (четырёхсотка, надо полагать?) - мне не нравится как снаряд для сдачи площадки именно из-за отсутствия возможности тронуться легко и непринуждённо почти на холостых. А если их задрать, то уже скорость высокая получается при маневрировании. Как следствие - необходимость учить отрабатывать элементы на площадке с полувыжатым сцеплением ВСЕГДА. Человек, который не умел ездить, будет считать это нормой, что на мой взглядвзгляд - не есть гуд.По теме... Если не получится найти - вэлкам к нам. Сдавать сейчас можно где угодно, если у парня с документами полный порядок. Правда, теорию придётся сдавать ещё раз. И не на компьютерах. Сорри, цивилизацию возглавить нам пока не доверяют. Изменено 14 июня, 2015 пользователем CAMOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 для сдачи только Ёбрики. Соответственно, категория в правах получается неполноценная, А1.на сколько я понимаю, сейчас карьера по кубатуре как в Европе. Сперва 125, потом какой-то период выше, потом выше и т.д.Сдать и сразу на 600 уже не получится, если категория не А, а А1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Различия сейчас только в возрасте. Учиться можно сейчас с 16ти лет хоть на А, хоть на А1. Но к экзамену ГИБДД допустят несовершеннолетнего только на А1. Полноценная А - только с 18ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а, яснопонятно...думала что по стажу категорий решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не по стажу. В 18 можно сдать на А и сесть сразу на литровый спорт). По возрасту ограничение. С 16 до 18 лет категория А1 до 125 кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мотоциклистов хотят обязать сдавать тест на городских дорогах, пишет газета С соответствующей инициативой вступил заместитель председателя комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России Дмитрий Чугунов.Речь идет о праве на управление байком и скутером категорий А (мотоциклы), А1 (легкие мотоциклы) и М (мопеды). По мнению автора идеи, нельзя дать мотоциклистам водительские права без прохождения экзамена в условиях реального движения по дороге города с сопровождением сотрудника ГИБДД.«Мотоцикл, мопед или скутер как средство передвижения представляет опасность как для водителя, так и для окружающих его людей и транспорта. Этот транспорт нередко разгоняется даже быстрее, чем автомобиль, но при этом водитель здесь практически не защищен», — заявил Чугунов.Добавим, что в Госдуме инициативу поддержали, депутаты обсудят ее до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Anastassi, ой цырк. Но раз «газета» «Известь и я» разродилась сим опусом, как пить дать примут. Года через два разработают регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хотел бы я посмотреть на инспектора, принимающего город у кандидата-мотоциклиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти