Копатыч Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мы едем отдыхать и нас ждут дома. Будем торопиться медленно и вкушать прелести молодой осени:-)И ваще, надо же пожрать шашлычка на полях черноземья:-)Как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 О еде не слова))) только завтрак и ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 пожрать шашлычкапотешить челночка, ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хана теме,Серега нас нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Хана теме,Серега нас нашел)Не сцы, молчу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да я че? Я не че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Просто нельзя впихнуть невпихуемое и обьять необьятное ... именно поэтому я предложил координаты одной из точек для ночлега на сносном от МСК расстоянии. Вообще надеялся найти на форуме (скрытый) раздел с координатами подобных недорогих мест на основных направлениях, но чет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Дим,я предлагаю не тратиться на гостишки в дороге а вставать с палаткой,исключение только если погода будет совсем хреновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Я только ЗА! В Ростовской области только подальше от населенки, шифроваться (в степи, ага). Изменено 2 августа, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 И ваще, надо же пожрать шашлычка на полях черноземья:-)Копатыч - Человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти