Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Она наверное с Аделем каталась в выходные,предупреждал что в выходные не вариант,звони сегодня.

;

И так парни,найден приличный двух этажный домик с зоной отдыха и парковкой.Кровати сами понимаете все разные так что кому то достанется по лучше кому то по хуже тоесть одно и двуспальные.Алушта (профессорский уголок) цена за дом 4400.Ели все наши едут (за новичка Сашу не могу сказать) то это на 8 человек 550 что очень даже хорошо.Думайте быстрее и решайте так как нужна предоплата за одни сутки и такие варианты на долго не задерживаются (у них там 4 дома на территории я сначала хотел другое но один из номеров оказался занятым а в другом только один большой диван) а тут в одном доме получается и как раз спальных мест хватает.

А так же есть баня с не большим бассейном на территории.

;

Я за, думаю что идеальный вариант. Кухня есть, а это большущий плюс. Макс, куда деньги перекинуть?

;

Мишаня  :D  ты как всегда,кухня есть на втором этаже нормальная( готовить можно) ну и на первом что то подобное но без плиты.Насчет денег не знаю как давайте думать,так как я должен отписаться на почту что мы такие то такие приедем тогда то и хотим то то а они в ответ реквизиты для оплаты.Еще меня строго предупредили что после 12 ночи шарахаться по территории не желательно так как у них обычно семьи с детьми отдыхают (так что ни каких шлюх,дискотек и феерверков по ночам :D  )

;

Макс, ну не на бичпакетах же сидеть! Кухня и душ главное. Даже туалет и кровать вторичны.

По поводу себя скажу, с таким графиком экскурсий я к 22.00 уже в сидячем состоянии захраплю :D :D :D

так что ни каких шлюх,дискотек и феерверков по ночам

А это будет обязательно, но на диком пляже!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...