Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Други, я нашел дома карту Крыма со всеми достопремичательностями

У меня оч хорошая карта но в электронном виде,там есть просто все!А вот бумажных таких не видел ни разу,разве что для обычных отдыхающих.И навигатор нужен по любому.

у меня бинокль 20х50 его брать с собой

Ну а че бы нет то,пригодится.

Народ не расходитесь пока

Так мы всегда тут,надеюсь ничего страшного не придумал :huh: ?

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Итак, до старта осталось менее суток, подведем некую черту:

Макс и Миша сегодня приезжают ко мне (Юра если хочешь может и ты, места много), стратуем втроем завтра.

Как договаривались, пусть будет 2 группы:

первая - старт с заправки ВР на ДОНе (Московская обл., Ленинский р-н, автодорога Москва-Дон, 21-й км) сразу после МКАД в 6.00 утра

вторая - старт с заправки ВР на ДОНе (Московская обл., Ленинский р-н, автодорога Москва-Дон, 21-й км) сразу после МКАД в 7.00 утра

кто в какой группе поедет рашайте сами, преварительно в первой группе: Макс, Миша, Юра и Я. Желательно отметиться об этом в теме, утром на планшете перед выездом глянем.

Дима и Серега, если будете встречаться после малой бетонки, отпишитесь, чтобы мы и другие были в курсе.

Первая заправка всем на месте сбора, далее контрольные точки по пути - АЗС (км указаны по ДОНу):

241 км ТНК

480 км Роснефть

725 км Газпром

981 км Лукойл

брал из разчета примерно 240 км. 

Крессер будем держать 110-120, больше смысла не вижу, едем с соблюдением ПДД, колонной в шахматном порядке, без перестроений в колонне. Пусть это и прописные истины, которые все знаю, но почему-то иногда некоторые их не соблюдают или нарушают. До Ростова Дон по 2 полосы в каждом направлении, так что не должно быть трудностей с обгонами.

По плану проехать Ростов и дальше уже по обстоятельствам искать место на ночлег. Будем ехать по световому дню, сколько проедем столько и проедем. Надо только определиться точно - после Ростова уходим на Азов?

Второй день едем всей толпой, только наверно перед паромом надо будет разделиться, чтобы автомобилистов не раздражать.

Мой номер в поездке 9I7-566-75-ЧЗ (сорок три), если что СМС-те сюда, гарнитуры нет, читать буду только на остановках.

Все желающие могут ориентироваться на приведенное выше, видеть рады всех!

Может еще чего упустил?

Изменено пользователем КарКарыч

;

Информация (может сейчас еще  есть обновленная) по брендовым АЗС, если вдруг кто поедет один или кто может проехать больше на баке:

241 км ТНК

264 км ТНК 

460 км  ТНК 

480 км Роснефть

514 км Лукойл

725 км Газпром

777 км Лукойл

981 км Лукойл

1015 км Лукойл,

1057 Роснефть

;

завидую завистью) надо было мне с вами ехать, но увы, даты отпуска непереносимы( надеюсь, я вас там где-нибудь найду! примерный маршрут огласите?

;

Куда?Не уже ли в Крым?

Да, я молчал, пока Витя сам не отметился, но он пойдет следом до нашей ночевки

надо было мне с вами ехать

старт то завтра, так что все может измениться  ;)

Да уходим на Азов

Первая группа после того как встанет на ночлег информирует вторую, думаю можно будет продублировать и в теме.

;

Ну если все к 6 на заправку приедут не прогонять же никого)) да и смысла нет час сидеть и ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...