Gromoboy Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ребята,если хотите себя облегчить на обратном пути то можете обращаться ко мне.Я завтра после работы выдвигаю в Крым (на авто к сожалению).Так вот могу какие то вещички ваши прихватить,конечно в пределах разумного,без наркоты и оружия желательно)) Обратно выдвигаюсь примерно 10 сентября.Вещи потом можете забрать в районе Фили-Давыдково. Метро Кунцево если кто не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ты хоть телефон свой рассекреть, а то как мы тебя искать будемвосемь9262О44532 Изменено 27 августа, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всеми силами стараюсь быть в общем субботнем графике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все уже даже и спать не могу,5 утра блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Канешь стока отдыхать, без регулярного подъема по расписанию, вот и сбились часики...))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я тоже не сплю с 5...:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я паспорт у бабушки забыл,сейчас сьезжу и могу выезжать. Я уже в отпуске,только вот мне надо на работу выходить 13 числа в субботу. На крайняк конечно меня подменят. Если что я пораньше на денек уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Юр, решим по месту. Может тоже прицеплюсь.На улице +10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Aznel,13 сентября - воскресенье, по плану все должны быть уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я тоже не сплю с 5...:-):-):-)Сон алкоголика рабочего человека чуток и краток!Сам в пять подрываюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти