МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Даа ... как у вас тут все запущщено ! Приеду разберусь ...Макс ! Читай внимательнее . КолЕс отремонтироавал Север в этом сезоне меня не пускает к себе (не знаю почему ... наверно часто езжу) Каждый раз за 2-3 дня до старта происходит какая нибудь бяка . Вот и ломаю стереотипы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 маршрут говорю примерный покажите! чтоб я знала где вас искать))) а то я там одна взвою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нас искать в Алуште,а маршрут у меня нет сил сейчас все тут писать еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 до Алушты не доеду. жаль... ну если будет инет, пишите тут как у вас дела, буду следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я собрался,увязался. Все влезло в сумку и кофр. Взял один тент. Сижу жду зеленого свистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тоже готов,мот под окном,жду когда Мишаня позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Макс, встречаемся после отворотки на Софрино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мой номер будет в Крыму 8926 414 28 2 два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да да,я там буду на ярославку выходить.Мой номер какой есть такой и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мой номер в профиле, подключил "везде как дома". МТС. Поехал в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти