chaseu Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ириша, мой в профиле:-) Улица СергеЯ Цемского 9а.Завтракаем:-)приятного аппетита! я может буду недалеко, в Партените. Заскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Второй день,Миха опять у плиты. Заехали купили винища,обедаем. Температура воды 23,температура воздуха 29. Как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Душевно! С Карычем прохватили до заповедника, посмотрели водохранилище. Как бикеры продефилировали по набережной:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Тема бритья телес живо обсуждается тут между нами. Серега, вынесем на суд общественности на ближайшей совместной пьянке. Интересны мнения мотоциклистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 На обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Смотрел-смотрел.... Садисты вы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вить, это только начало:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да мы такие,пока есть ви-фи,мы в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня первый день на работе. Отпуск строго. За вас рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы отдохнем за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти