Adel Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 это, вы там солнца пакуйте больше и тепла в баулы, а то в мАскве совсем осень стала, шоб ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Адя, пиши мыло, вышлю во вложении:-) Но погода не моя, за день литра четыре воды вливаю, пепегреваюсь как старый жигуль на МКАДе((((Прохватили до Севастопаля и Балаклавы:-)Пейзажи порадовали, прогулка в море и рыбалка офигенны! В Севастополе чувствуется неизбежность осени((( Деревья не летние.Обратно перли по темке. Удивительно, но получилось быстрее. Ксенон со встречечки в повороте зло. Ни хрена не видно, а это серпантин...Устал, но офигенно доволен:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Жарко ужасть,сейчас 24 градуса. Утреннее море спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тренируем печень, Гусенок, Сегрио, ну и мну:-):-):-)Настоящие каматозники:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Значит мой отъезд вовремя! Всем спасибо за компанию, впечатления только положительные, мне фсё нравица!Щас нырну в море крайний раз, нацеплю кофры и в обратный путь! Бай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Выезжаю домой. Пройду паром и тормознусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Выезжаю домой. Пройду паром и тормознусьМиха, че так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Миша не выдержал жары,очень ему тяжко было. Днем 35 в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На пароме. МТС родной. Планшет стал работать без вайфая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 очень ему тяжко былоТак и я об этом. Сколько можно так махать лопатой! Всегда Весь в трудах...(с) не взирая на 35 градусов...в тени МТС роднойЕсть такое слово- Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти