}{ott@bbi4 Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Corbs,Приятель на Южке взял себе за 4500руб.Креплений куча,и на руль и на шлем,в машину,и ремешок.На коробке все по рус написано,ему сказали,что в Питере делают,ну хз на ней престиж написано,а это вроде Китай.Думаю мож кто юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Приятель на Южке взял себе за 4500руб.Креплений куча,и на руль и на шлем,в машину,и ремешок.На коробке все по рус написано,ему сказали,что в Питере делают,ну хз на ней престиж написано,а это вроде Китай.Думаю мож кто юзал.Друга пытай теперь, если больше никто не отзовется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Corbs,Он на квадре катает,ща допы вешает,стоит пока.Думаю на НГ будем тестить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И подскажите дисплей очень нужен на камере?SJ4000 и т.д, с дисплеем ,камеры-фонарики без...!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 }{ott@bbi4, ну я за все время экраном пользовался на камерах только для настройки (формат, положение ну и прочее)потом один раз настроил и не парился больше если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Adel,Ну, в общем можно не загоняться.Как фонарик думаю удобней будет,сбоку поставил,квадратная большая все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Обзор Экшн камеры Prestige DVR-254 / Блог им. Kedr / БайкПост http://bikepost.ru/blog/36031/Obzor-Ekshn-kamery-Prestige-DVR-254.html (ссылка из CM Browser) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а какая камера работает при включенном подзаряднике? а камера что на обзоре при стоп кадре номера машин не видно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{EHEK_78_ Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 по поводу доп света этого, на али есть моделька только с дальним режимом без промежуточного и строба, увидел уже после приобретения этих, кстати пришлось герметиком проклеивать а то одна потела при дожде, подключал отдельно от ближнего и дальнего на тумблер, из минусов на креплениях постоянно болты разбалтываются, фиксатор не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 7 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 по поводу доп света этого, на али есть моделька только с дальним режимом без промежуточного и строба, увидел уже после приобретения этих, кстати пришлось герметиком проклеивать а то одна потела при дожде, подключал отдельно от ближнего и дальнего на тумблер, из минусов на креплениях постоянно болты разбалтываются, фиксатор не спасаеттоже одна потела изначально, пришлось проклеивать. и так же разбалтывается крепление, но только на одной фаре(на той, что потела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти