me4tatel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ребят, есть кто из Подольска? Так получилось, что местный хироург из Стали, фиг знает чего экспериментировал там со мной, но в итоге довел до операции. Отправили в ожоговый центр в Подольск, будут ногу вскрвать и делать дермопластику. Так вот поеду сдаваться в больницу на моте. 3 недели я ж офигею! Вот поэтому спрашиваю, есть ли у кого гараж мот притулить. Просто изредка хочу доезжать до дома, ну там помыться и т.д. На машине долго уж больно, пробки. Больница на Батырева находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Давай ко мне, я в Подольске, Быковская улица. Гараж прям в доме (частный). Телефон в личке. Изменено 22 июня, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 me4tatel, Андрюха, ну ё маё! Давай тоже выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чейто у нас половина резидентов больных стало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чейто у нас половина резидентов больных стало то? Возраст, понимашь. Старость подкрадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Malenkey, ога - старость и буйное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 буйное поведение Это точно! 2 км без экипа и упал на скорости всего 15 км\ч. Нога под глушаком оказалась. Пока выковырялся, ожог 3 б степени. Полторы недели местный эскулап чего то там делал, пока некроз тканей не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 2 км без экипа и упал на скорости всего 15 км\ч.я говорить за зря не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ksdmitry, Дим, спасибо за предложение! Ща еще со своими поговорю, тоже подольскими, если не получится, тобуду иметь ввиду. Но по любому встретимся, я у вас недели 3 гостить буду (в смысле в Подольске). Если не сильно покромсают, то днем буду выкатываться. Malenkey, Колян, у ж нам бы быть в печали?! На костылях норм прыгал, зажило раньше срока, и здесь думаю обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Malenkey, Колян, у ж нам бы быть в печали?!Так и надо, Андрюх, так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения