kir-001 Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 с недавних пор стал одолевать непонятный брякающий звук где-то под седлом моего стального коня. звук появляется на неровностях дорожного покрытия, на хорошей дороге звук пропадает. заехал в мотомастерскую, где природа возникновения звука так и осталась тайной покрытой мраком. возможно у кого-то была подобная ситуация? подскажите возможную причину звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 kir-001, у меня на неровностях под седлом инструмент брякает. Вытщи всё из бардачка и прокатись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня там коммутаторы просто лежали и гуляли под седлом (спасибо старому хозяину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уверен что под седлом? У меня суппорт задний че-то сильно брякать начал на мелких неровностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir-001 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 kir-001, у меня на неровностях под седлом инструмент брякает. Вытщи всё из бардачка и прокатись.спасибо, но этот вариант опробован. Бряк остается. У меня там коммутаторы просто лежали и гуляли под седлом (спасибо старому хозяину)с коммутаторами все ровно. истина где-то рядом) спасибо! Уверен что под седлом? У меня суппорт задний че-то сильно брякать начал на мелких неровностяхэто вариант, нужно проверить. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 kir-001, Прогрессия, крепление аморта, маятника. Или чё нибудь открутилось и бренькает. Надо за всё подергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Верхнее крепление аморта как раз там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir-001 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Уверен что под седлом? У меня суппорт задний че-то сильно брякать начал на мелких неровностяхпровел актуальность вашей версии... не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня брякал щиток цепи на кочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir-001 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 kir-001, Прогрессия, крепление аморта, маятника. Или чё нибудь открутилось и бренькает. Надо за всё подергать.Бинго! ваш вариант оказался верным. подшипник маятника устал. возможно вы посоветуете где лучше приобрести данную деталь? У меня брякал щиток цепи на кочках.спасибо за совет! проблема определена... возможно вы посоветуете где лучше заказать подшипник маятника? Верхнее крепление аморта как раз там.почти... природа непонятного звука исходит от уставших подшипников маятника. спасибо вам большое за участие в решение моего вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти