pinskbop Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 3-5 Июля Беларусь г. Барановичи, motorace.by/news/biker/5011.html Подтягивайтесь должно быть норм.Впринципе от Москвы не далеко .Примерно 800 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я так понимаю , что ни кому не интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Красиво там. Служил в армии был в Барановичах в учебке ПВО 3.5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет .На фэст еду на бусе .Мот кидаю в бус . Если кто поедет, могу приютить на начлег ,места всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Минская тема хороша была,пока колбаска не вздорожала,чё там делать,уикенд 2000км мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 2 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я так понемаю , что ни кто не едет . Если ,кто надумает мой телефон в профиле , бус видно будет далеко ,Увидимся.Всем хороших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет, тока приехал, Настроение супер ,отдахнули на славу ,очень душевно.Фотки потом скину,Место супер сосновый лес ,озеро и все такаое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пару фоток Сын на телефон фотал.Место нашей стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти