Перейти к содержанию

Утилизированный мотоцикл- восстановить доки

Рекомендуемые сообщения

;

Пашка не растоможку продаёт в Камешково. Продаваны могут пригнать. Это поискать за тебя?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1786486-8d140.html С доками не устраивает за 85?

• 1 месяц спустя...
;

Я в мае месяце восставил регистрацию Тойоты Эксив, так получилось что ее продали потом перепродали и еще комуто продали и она мне досталась по бартеру, короче полтора года без хозяина. А дядя указанный в свидетельстве о регистрации чтоб налоги не платить влял и написал заявление на утилизацию, а документы сказал что потерял - редиска нет чтоб регистрацию прекратить ну продал и продал а покупашка не поставил на учет и всеб нормально было. Так вот, я его по прописке нашел, уговорил доверенность дать, потом в ГАИ повторно, предварительно экспертизу прошел, получил номера. сроку - день дядю уговаривал к нотариусу съездить, день экспертиза (чтоб вопросов меньше было и то не обязательно), час в ГАИ. Правда по деньга чуть меньше 10 тр вышло.

Так что не майся ищи собственника бери доверку и ставь мот на учет сам, а дальше как посчитаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...