Копатыч Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Постараюсь:-) Но я жаворонок, биологические часы могут и сработать не смотря на мое желание:-)Ну еще раз, за Друга, Братуху одноклубника, приятного собеседника и Хорошего Человека!Поднял, выпил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 биологические часы могут и сработать не смотря на мое желание:-)Ты, эта, аккуратней с туалетом. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ыыыыыыыы:-):-):-):-):-):-)Ну ты и юморист:-):-):-):-)Однако 15 градусов на улице((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну и прибалты подниимают бокал за твое здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну и прибалты подниимают бокал за твое здоровье!Все уже приступили? ну и я тогда.С днем рождения, Коля! Ровных дорог в радость и чтобы кости больше не болели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну и прибалты подниимают бокал за твое здоровье!Уникальная сложилась ситуация. Прибалты уже поднимают, а я еще не успел. Хотя, еще не все потеряно, я всего через час буду дома. Пока прибалты поднимают, но еще не выпили - я могу успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Учитывая сложившуюся ситуевину, мы можем тормознуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, нет. Я скоро буду. Учитывая сложившуюся ситуевину прошу принять меня в прибалты. Хотя бы на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А мну еще разок, поднял и выпил:-)Колюня, за Тебя! А мну еще разок, поднял и выпил:-)Колюня, за Тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну а что, может по скайпу набухаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти