gas Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кто нибудь знает подойдет ли прокладка гбц, та что металлическая, от ТА 600 на ТА 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 друг себе взял на 600 .вроде одинаковые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Прокладки гбц разные, не взаимозаменяемые! Сашка ! Виктор помоему прокладки клапанных крышек покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Виктор помоему прокладки клапанных крышек покупал!Если про меня, то у меня образец старых, б.у.. Купить новые не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Купить новые не успел. Я про прокладки головки имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти