Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 для меня крепко, я не пью почти такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А мне подогнали ром. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как твое ребро то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 нормально. Что ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А мне подогнали ром. ВотРом рому рознь! Его можно пить чистоганом, или ром-кола онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Леш, он черный и сладкий. Я помню,что ты любитель этого напитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 короче.. тащим кто что хочет и там устраиваем дегустацию в обычном КАМАстайле. под Борщ!адельчик, а я не знаю, где тебе такое вино смотреть, я то в Ашане буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пальмыч, оно в дикси точно естьв ашане в питере тоже былооно почти везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 кинь фотку его мне в ватсапп.посмотрю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 куда воткнуть мот можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти