Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 теоретически в гаражах через дорогу два мота мы на ночь пристраивали когда подпирало, по 100 р с мота. думаю, если поговорить с дядьками там, то и три поставим или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тогда надо решить кто будет ставиться и понять список, чтобы туда уже идти, а не мотаться пол ночи по городу в поисках местая свой боюсь оставлять на улице просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну когда я приду можно вместе туда и сходить. а уж до 8 вечера у подъезда наверняка постоять сможешь?поближе к дверям его(заглушенный) подкатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Давайте блинов напечём 8))) тогда надо решить кто будет ставиться и понять список, чтобы туда уже идти, а не мотаться пол ночи по городу в поисках местая свой боюсь оставлять на улице просто такТы именно поэтому под ним спишь? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ты именно поэтому под ним спишь? 8))) Давайте блинов напечём 8))) блины? клеееево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мне почему-то сегодня дико блинов захотелось! Можно затариться сметаной и сгущенкой и устроить блинную вечеринку 8))) Могу притащить пару чугунных сковородок, осталось только сделать тру-дрожжевое тесто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 -дрожжевое тесто!неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) изверги, подобрать под борщ и блины подходящее вино... моего винного образования на это не хватает Изменено 10 августа, 2015 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Думаю, Мара поддержит мысль с блинами. Борщьь. и блины.. мммм скуснота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Leca, портвейн 777 че тут гадать то)))да еще и крепленного, мммммм, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти