Dots Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 про гитару и умельца на ней игратьсыграть могу. на чём угодно. но музыка получится наврядли))шёпотом: у Аделя варган теперь есть!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 шёпотом: у Аделя варган теперь есть!...да все знают о нем кто был в дубне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хозяйке на заметку: тесто для блинов хорошо замешивать, налив его в бутыль и прокатав часок на эндуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Dots, хахахаха, хорошая идеяя обычно замешивал микесром много и в бутылки в холодильник ставил - утром встал сделал скока надо позавтракал и ушел на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 идея, кстати, подсмотрена мной на коркин-пати, когда еще вы с Наташкой приезжали)Маша. хорошо, что меня нет вконтакте что это всё неправда!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 настольные игры ... некторые хоть и для детейто, што надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ДрУги. Если есть у кого то возможность(и желание) порадуйте завтра хозяйку арбузом или дынькой. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Мы с Катюшкой (Fairen)будем.если чего можем пораньше подойти помочь.есть опыт. Изменено 11 августа, 2015 пользователем motoboroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Друзья! Буду краток как хороший тост-БУДУ!(ВКУСНОСТИ ПРИВЕЗУ С СОБОЙ!);-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Эх вы(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти