alpas Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мысленно с вами!!! Фоторепортаж с места событий в студию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Кость, вермут есть. шампань купиКоль, моты теоретически постараемся поставить в гаражи. там 100 р с мота брали. вопрос сколько мотов будет. Адель и ...?Кстати , разведка донесла, что и борщ и блины уже ждутTimofey,дык работают же почти все. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ребята, мысленно с вами!Уже "вмазал", я ранняя птаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Давайте уже начинайте!!!На расстоянии поддержу:-) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) все? колю потеряли?С фига ли потеряли? И с фига ли ты меня со строчной буквы написал? Я до девяти работаю.В общем, мыслится 3 варианта. 1. Кто-то подскочит ко мне в 21-40, я хватаю ром, падаю к подскочившему ко мне на хвост вторым номером или рядомпассажиром и, к 22-00, мы у Мары. Домой потом около 23-30 на маршрутке.2. Смотаться за ромом, поставить мот, упасть у Мары, утром на работу 3. Заехать попить чаю.Внимание, вопрос. Будет кто проезжать через Медведково около 21-40 с возможностью подхвата меня? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 почему то мне думается, что варианты 2 и 3 наиболее вероятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) В районе Марьино на юго-востоке Москвы на берегу Москвы-реки произошел крупный пожар на трубопроводе Московского НПЗ, сообщил ТАССу официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.Зажигаете уже Изменено 12 августа, 2015 пользователем alpas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сань, вроде ещё тока разминка, да и то лишь у Вени)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я в пути....ща на совёловский и далее по маршруту.как бы пафосно не звучало крылья греют спину!.не ангел я.))) Куринные жаренные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 magadan833, ангел кормления для нас, Ацкий Сотона для куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти