burzoom Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сумбурное повествование о путешествии на Западную Украину из Москвы. Фоток немного.— Чот я волнуюсь— Волноваться грешно: человек, х**рящий по враждебно настроенной стране на двадцатилетнем корче, должен разучиться волноваться задолго до выездаИз чата с приглашающим.— Безопаснее поехать в ИракДоброжелатель.Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 отчаянно но только так и надо!!!я тоже скоро рвану на годик, но подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дюже гарно покатался, молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Молодец , хорошо скатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Классно Василий скатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Молодец! Завидую. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btl007 Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Круто скатал!!!В следующий раз заскочи в Тернополь и Каменец-Подольский - там тоже есть что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Обязательно поеду ещё раз, теперь уже с захватом Закарпатья.Я бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Молодец, Васыль! Так держать!!! В следующий раз заскочи в ТернопольА в Тернополе у меня тетка и браты, красотища там! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Очень здорово! Тоже давно хочу доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти