Tugarin Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 о текст подправился, теперь видно спасибо)Будешь ты или кто любой в Украине с добрыми намерениями свистите в личку, встретим обогреем,расскажем покажем братаны !!!А неадекватов у нас тоже полно, летом в Крым ездил, на форуме отчет скинул,так тоже орали что деньги врагу повез ))) Мотобратство без политики други !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мотобратство без политики други !!!Поддержу. Мы в одной стране родились. У меня родня до сих пор в Белоруссии и Украине есть, и что нам делить? Моих предков вон - на ДВ занесло, так я вам скажу - здесь красотища... Только зимой холодновато слегка И вообще. Шарик на всех один, и он круглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 То есть сели человек сядет на ТА, поедет на какой-то антироссийский шабаш и напишет про это отчет, все должны хлопать в ладоши, а осуждать это - как бы "политика"?Я осуждаю данную поездку. О чем тут прямо написал. Ехать во вражескую страну и тратить там деньги - то же самое, что подносить фашистам патроныТы не прав. Нельзя так категорично судить. Он же не с лозунгом ездил " слава украине". Он путешествовал, просто путешествовал без всяких лозунгов. И чем больше будем ездить друг к другу, тем быстрее простые люди прозреют, поймут в какую задницу их тянут политики.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти