iZvErG Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Абсолютно пустая, с идеальным асфальтом, разметка под стоянку авто. Всего примерно метров 500 на 100. Ездил 4 раза, никто не гонял, не появлялся.... Глядя на меня один перец заехал потренировать жену на авто мазде. А так- НИКОГО!!! Шикардос, реально. Аутлет белая дача, котельники-люберцы, 1 км от МКАД, дальняя стоянка от собственно аутлета, отгорожена пластиковыми отбойниками от машин, ВСЕГДА пустая.Парни, айда тренироваться! Одному скучно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А что значит "аутлет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А что значит "аутлет"?Аутлет – центр или аутлет – это формат торгового центра, который специализируется на продаже брендов одежды со значительными скидками. Аутлеты подразделяются на два типа: factory outlet — центры распродаж залежавшегося на фабриках товара и outlet-mall — центры распродаж залежей товара из бутиков и брендовых магазинов. Аутлеты могут быть как мультибрендовыми, так и монобрендовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 28 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Для меня это почти другой конец города, но я бы приехал как-нибудь потренироваться. Инвентарь какой-нибудь есть или без него обходишься? Когда планируется поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти