Malenkey Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Adel,хорошо-хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Malenkey, Eraso-ni suruna yo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Япоша -Якудзик:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Таак.. а САЛО значит никто не любит, да?? Ну-ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сало теперь продукт политический:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 САЛО значит никто не любит, да?? Вот ты сейчас серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сало теперь продукт политический:-):-):-):-):-)Я б сказал - стратегический))) Вот ты сейчас серьезно?Так ведь никто не вспомнил даже!!! Тока жрать мастера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Япоша -Якудзик:-):-):-):-):-)Есть немного, но сало я уважаю по физиологическим причинам, без всякой политики.... даже не подпрыгивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) но сало я уважаю[/quoteВот поэтому буханка черняги и добрый шматок сальца всегда при мне ] Изменено 14 августа, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 добрый шматок сальца всегда при мне ВОт это ты сейчас серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти