dentop Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем добрый день. Ищу трансальп 650 в пределах 200-210 тыр.. Живу в крыму, поэтому ищу мот поближе- ростов краснодар. Нашел вариант в ростове у форумчанина(http://transalp-club.ru/topic/9927-transalp-xl-650-v-2002-gv-rostov-na-donu/) Ваше мнение,друзья? меня смущает отсутствие наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это ж как (скорее всего сколько) надо было ездить , чтобы поменять все тормозные диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это ж как (скорее всего сколько) надо было ездить , чтобы поменять все тормозные диски! По идее не меньше тыщ 70-80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Это ж как (скорее всего сколько) надо было ездить , чтобы поменять все тормозные диски! и я об этом подумал... на моем пробег 63 тыс и на дисках почти не ощутима выработка. Передние диски явно не родные, скорее всего как и пластик, меняны после серьезной аварии. + ко всему передняя покрышка явно новая. Помимо того, что другая в отличии от задней, да и еще выглядит очень свежо. ИМХО Изменено 13 августа, 2015 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я бы не ограничивал круг поиска близлежащими городами, иногда лучше немного отдать за дорогу но приобрести действительно достойный аппарат, чем купить поближе. Тем более что выбор сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вот все сразу думают о пробеге и прочема никто не задумывался о том что колодки не менялись и зафигачили дискиили как Леха Якузик - замял передний диск, а у кого то фобия может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Все может быть...и колодки могли п...ть, что сточило диск...и замять могли...все возможно! А вот умудриться сточить пятак бокового упора насквозь- это надо постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 судя по фото: мот крашеный ( минус в цене, т.к. если ж красить, то нормально с оригинальными наклейками) . На заднем суппорте нет пробочки направляющей, значит колодки менялись много раз,что за это время ушатали шлицы на пробке и уже не ставили) диски тормозные ходят долго( а 50 тыщ у меня даже видимого износа не появилось), плюс, как писали выше - стерт пятак подножки ( это как вообще?)))Могу с уверенностью сказать, что мот накатал больше сотки,учитывая еще и год выпуска.И еще неизвестно,что под крашеным пластиком и почему его красили.За мот без допов по мне так дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 По мне так нормальный мот. Крашенный пластик... А у кого он не крашен? У того кто не ездит Я вот на выходных на пешеходной скорости навернулся на левую сторону. Тоже пластик красить придётся зимой, поцарапался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Диски здесь не плавающие, без люминевого паука, их хрен загнёшь... но бывает всякое...Насчёт пробочки - она часто закисает к хренам, а она мягкая, да ещё и под шлиц. Я на своём смог открутить только ударной отвёрткой, уже готовился высверливать. Скорее всего или потеряли, или высверлили, а на покупку новой забили, типа на скорость не влияет. Это собственно говорит не сколько о пробеге, сколько о безалаберности владельца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти