lexx Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я просто слабо верю в пробеги до 100 тыщ туристичесих мотоциклов возрастом более 10 лет. Плюс я лично видел пару мотиков в возрасте 10 и более лет с реальным пробегом в 50 тыщ ( куплены в рф и были у одного человека) Это состояние практически нового мотоцикла, а когда по мотоциклу видно, что на нем МНОГО ездили, то это явно за сотку. Я не говорю, что это плохо - техника должна ездить, просто это помогает более реально оценивать ситуацию.Насчет покраски - спорный вопрос, поцарапать оригинальную покраску может каждый, а вот сберечь или восстановить - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 lexx, соглашусь, если турист - то за 10 лет как минимум будет 100-кавот я не турист, а за этот год уже 10,ка почти, и посчитаем так лет этак 10 - уже 100-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У меня за этот сезон пробег 1500 км Ну к концу сезона может 2500 будет.Времени нет совсем катать.Так что не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вот моему малышу Броське слегка за 20 , и пробег тоже слегка за 21 тыщу км . Возраст и км никак не взаимосвязаны вобщем-то.Хочет человек, катается. Не хочет - не катается. А может при попытке выехать шлепнулся и дальше не поехал. Ну и что, что турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я просто слабо верю в пробеги до 100 тыщ туристичесих мотоциклов возрастом более 10 лет.Все по разному катают, кто-то за сезон и 5000 не катывает.А для кого то и 32т за год как нехрена делать. Лично мне предлагали годовалого гуся с пробегом 32 с копейками. Уменя на 8-ми летнем пробег меньше.Надо смотреть на состояние, а не на пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В этом сезоне я задумался о пробеге мотоцикла. Купил в 2013 году с пробегом 7200 километров, сейчас пробег 51000 километров. За сезон накатываю тысяч двадцать километров. Получается, через года два-три пробег перевалит за отметку 100000 километров. И если потом я захочу поменять мотоцикл, то с таким пробегом продать будет сложно, а скручивание пробега я отрицаю и считаю, что продавать нужно честно. Думаю, что сто тысяч пробега для мотоцикла это психологически большая цифра, которая отпугивает. Вот я и задумался, что делать. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В этом сезоне я задумался о пробеге мотоцикла. Купил в 2013 году с пробегом 7200 километров, сейчас пробег 51000 километров. За сезон накатываю тысяч двадцать километров. Получается, через года два-три пробег перевалит за отметку 100000 километров. И если потом я захочу поменять мотоцикл, то с таким пробегом продать будет сложно, а скручивание пробега я отрицаю и считаю, что продавать нужно честно. Думаю, что сто тысяч пробега для мотоцикла это психологически большая цифра, которая отпугивает. Вот я и задумался, что делать. Кто что думает?Да тут вариантов то не много: 1) Продавать сейчас; 2) продавать потом, скрутив пробег; 3) продавать потом с родным пробегом по цене ниже рынка; 4) не продавать вообще. Второй пункт опускаем, т.к. скручивание пробега ты отрицаешь, по крайней мере, сейчас Остаётся всего три варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В этом сезоне я задумался о пробеге мотоцикла. Купил в 2013 году с пробегом 7200 километров, сейчас пробег 51000 километров. За сезон накатываю тысяч двадцать километров. Получается, через года два-три пробег перевалит за отметку 100000 километров.месяц назад на авто ру продавали большого гуся с пробегом за 100т. Так он ушел за неделю. А многие с более мелкими годами весят.Все зависит от цены и состоянияКогда я покупал мот с пробегом 24т предыдущий владелец сказал что уже до хрена. Пробег просто огромный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти