Funkylag Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Друзья, доброго времени суток! Нужна помощь!!! Вчера 16.08.2015г. в интервале от 15.30 до 16.30 (не могу вспомнить точнее) на трассе Е105/М10 в сторону Москвы. сразу после нового "платного" участка М11, тот который позволяет объехать Вышний Волочек (порядка 5 километров после съезда на Ленинградское шоссе, сразу после АЗС Газпрома), от столкновения с пластиковым временным дорожным ограждением я потерял правый боковой кофр HEPCO&BECKER. Вернувшись на место утраты, думаю максимум спустя минут 7, обыску был подвергнут значительный кусок придорожной территории радиусом метров 300 от места столкновения (даже в лес метра на 4 заходил, надеясь на свойство инерции). Около часа ползал в грязи необустроенной обочины шириной метров 10 (и в попутном, и в встречном направление), вспоминая физику и прикидывая углы столкновения и дальнейшие траектории ... Без результата Возникло подозрение, что кофр забрали. На первой АЗС поинтересовался, не привозил ли кто-нибудь мою утрату, первому ДПСнику задал тот же вопрос, на первом посту ДПС уточнил без энтузиазма, оставив свои контакты. Все мимо!!! Коллеги, может быть совершенно случайно кто-нибудь забрал мой кофр или знает о возможных ресурсах по поиску таких пропаж? Очень жалко кофр, это была его первая поездка, а так же в нем лежала мотокуртка моей любимой Мои контакты для связи: моб. 8(925)908-1091 и e-mail funkylag@gmail.com За ранее очень благодарен!!! 1. кофр (это конечно левый): 2. куртка женская deanese с защитой спины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сочувствую, у моего приятеля была подобная ситуация, инфа была размещена на многих профильных сайтах...к сожалению кофр так и не нашелся. Может тебе повезет больше. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funkylag Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо, Ahrippil, но как всегда надежда умирает последней ... после Веры и Любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Друг тоже потерял кофр в поездке на Алтай, так же поиски ни к чему не привели... Думается автомобилисты их подбирают в надежде найти там что-то ценное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funkylag Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Denis, вероятно, но хочется верить в людей тем более, что ценная там была только куртка любимой, ну и сам кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 хочется верить в людейНу это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На пустой дороге сдуло кофр на переезде через мостик , дорога возле дачи и в будни машин мало ,поиски спустя 5 минут не к чему не привели , и еще один случай на машине , сдуло тент с прицепа на той же дорожке ( плохо закрепил )и так же через 5 минут ничего не нашел , вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funkylag Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Да уж, Княzь, все же вера в людей - это видимо пустая вещь буду присматривать себе новые кофры и мониторить avito на предмет продажи моих вещей Изменено 17 августа, 2015 пользователем Funkylag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман73 Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фотку кофра выложил бы, вдруг попадется в объявах о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Оставил прицеп автомобильный на дороге Ленинградка -Конаково. Уехал прицеп очень быстро, через 15 минут его уже не было на месте. Даже заяву в милицию написал и фотки им скинул, пол дня драгоценного отпускного времени там потерял. С тех пор прошёл один год............ ищут наверное . А ещё раз из открывшегося кофра куртка улетела, один раз одёванная. Благо документы из неё выложил за 5 минут до этого. Хватился на заправке через 2 км. Вернулся. Хренушки. Так что , как в фильме, подними правую руку вверх, затем опусти и скажи " Да и хрен с ним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения