pinskbop Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет .И у нас будет фэст.Может кто проездом будет, заезжайте .Нас уже двое на форуме. Буду рад встрече.Покажу город ,рыбалка ,могу начлег обеспечить.Кто сможет приезжайте.http://minsk-minsk.by/minsk/sobytiya/festivali/items/10-i-transkontinentalny-moto-festival-pinsk-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Правильно писать или Белоруссия, или Беларусь 8)Немножечко грамарнаци 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет .И у нас будет фэст.А инфа есть поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чо-то пока нету.Как только появится , скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 http://varjag.net/motofestival-pinsk-2015-projdet-v-poreche-s-11-po-13-sentyabrya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я так понимаю,что не кому не интересно .Ну и ладно ,удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А в чем душевность феста, чтобы было интересно? Таких мильЁн за все лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В каждом фэсте есть своя душевность.Каждый фэст по своему интересен . Если он был бы не интересен ,то столько людей бы не собиралось ,и его бы вобще не проводили Новое место ,новые люди, и т.д. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в эти даты в могилеве будет африканский слет, я туда еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в эти даты в могилеве будет африканский слет, я туда едуПобудь там денек ,и к нам приезжай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти