Dots Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Адель своими зимними повествованиями в теме про Екатеринбург вынудил меня постараться не отставать и тоже кой-чё накатать) Да и оживлённый интерес у народа к северам есть, так что вотъ.Пока я в планетарии работал, предложили мне ребята, зная мою безбашенность, слетать к морю. Прохлаждаться пару недель за штуку баксов, включая перелёт. Самолёт из Москвы прям до туда. Вшестером с ребятами из Питера. Там полный пансион. Сообщили за неделю до отлета. Местечко с мелодичным «итальянским» названием Сабетта ...что возле Обской губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Dots, Дим, чё, муза пролётом просвистела? Хде шедевр писательскаго творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Dots, Димка, что не осилил, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 блин, дядьки, ща! тока начал, как инет рубанулся((( блин! чуть ни наизусть уже выучил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А я жду весточку - уж звонить хотел ... вдруг в море на матрасе унесло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А ведь хорошо начал излагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Что-то пошло немного не так ещё перед отлетом и по вине представителя фирмы, под «прикрытием» которой мы туда полетели работать. прозвали мы эту фирму сразу (начало названия изменено )ООО «Шараш-монтажэлектронаКладка» вместо просто «наладка». И на самолёт туда мы проходили регистрацию кажется последними, после чего бежали чтоб успеть. Впрочем, самолёт всё равно задержался, и мы могли бы и не спешить (да-да! «всё-у-нас-так»))3 с лишним часа лёта и в 11:19 по московскому) розово-алый …закат! На высоте около 8000, на земле густая тёмная вата облаков, а где нет ваты, там нет и земли – вода в скорлупе льдин. Полярный вечер здесь наверху. Снижение. А под нами ночь поблёскивает одинокими и оттого яркими огоньками заснеженных посёлков… К посадке. 13:40 по местному в Сабетте. Мой самый короткий день, полностью совпавший с 3-часовым перелётом)Итак, прилетели. Встречает наш командир Лёха, который тут уже 10 дней пытался организовать нам фронт работ. Пока мы едем на машине-вахтовке вместо обещанной общаги в отстоящий от Сабетты посёлок «Красноярскгеоресурс», Лёха обрисовывает обстановку в общих чертах: «ААААА!!)Тут Атасс! Ниче-нет, ничё-неготово, ужос-ужос» Сижу пишу для прикола вводные на диктофон)) пока что все кажется веселым... Поселились) 8 кв м на 4 человека. И это нам троим ещё повезло, остальные трое въехали в нумер на 6 человек метражом около 10 квадратов. Мы прозвали эти вагончики «бунгало», тем более, шо они стояли в 200 метрах от моря. Сосед наш по комнате с июня тут обитает… нуу шерстью вроде не оброс))) Удобства, естессна, на улице.И насчёт мишек (белых, красивых таких, ага) на инструктаже серьёзное предупреждение. Между прочим, вы знаете, что при встрече с мишкой рекомендуется свернуться комочком и не дёргаться, превратившись в эдакий тёпленький пирожок (как правило, с яйцами но без капусты)?Также напомнили о запрете алкоголя, в том числе хранения, и возможноых досмотрах вещей, что стало для меня сюрпризом, т.к. фляжечку к случаю окончания командировки и отлёта я с собой взял. Пришлось тайком вылить в снег [смайлик безмерной скорби], ибо штраф для обчных работяг 100 тыр, а для нас, ИТРов, - 500. и не зря! забегая вперед скажу, что на предотлётном шмоне в аэропорту до фляжки моей как раз и докапались. но безуспешно - я то её даже сполоснул)))11 числа бездельничаем. Ждём пока нам оформят пропуска и допуск на Особо Охраняемый Объект Особой Особости (вертолётный анагр в аэропорту).Как классно тут, что готовить не надо! Кормят в столовке, на мой невзыскательный вкус, хорошо. Без каких-то особенных вкусностей, но есть очень даже можно и выбор есть.Но ОЧЕРЕДЬ!! Иной раз в очереди в столовке мы выстаивали по часу. благо никуда не спешили чаще всего. Там вообще редко кто куда спешит) А с ездой-ходьбой в столовку и обратно на приём пищи можно потратить до 2,5 часов!! Цены в столовке обозначены, но невысокие и на 600 р. в день, которые нам компенсируют, можно объесться) Рядом ещё магаз с конскими ценами есть, но нам там вроде ничего не надо, разве что иногда сока взять или сахара, но и то при желании (точней даже при Нежелании обжираться в столовке) на это хватает остатка на карточке от средств на питание. Очень необыкновенное чувство, когда таскаешь с собой деньги на всякий случай, а они не тратятся. Совсем))А ещё в магазе были замечены дрожжи… определённо это для выпечки 12 опять бездельничаем и ждём еще чего-то.13 декабря в полвосьмого утра командир Лёха (так же получивший статус «директор по наитию»)) узнаёт, что можно работать. Будит нас. Вскакиваем, едем, бежим, вот уже на месте!... Работать нельзяяаа!!)))) Отбой))).Сидим полдня в теплухе на стройке, ждём чего-то, заодно слушаем рассказы мужиков-электриков, прилетевших сюда типа как и мы, только на 3-4 недели 10-го… сентября. Рвут и мечут, хотят домой (а шутка ли!) хотя бы на НГ попасть. Денег они пока не видели. При том, что 70% работ выполнили в первые две недели. Мужики те как раз как улетят, так мы на их места в общагу въехать должны. И записал ещё на диктофон ихний анекдот о том как в процессе обмотки питьевого водопровода (около 6 км) греющим кабелем выяснилось, что водопровод тот подключен вводом… Да! Именно к канализации! И всё, что мы сделали за день так это только погуляли по ангару, где нам предстояло работатьи зарядили 5 аккумуляторов для шуруповёртов)).Приступать к работе не разрешают теперь по причине того, что завтра сюда прилетает хозяин полуострова Ямал господин Михельсон и его самолёт должен встать как раз в наш ангар. Поэтому тут сегодня шухер, наводят жуткий марафет и чернорабочие превратились в иллюзионистов и создают иллюзию порядка)) Такой вот отдых у моря образовался.Ночью с 13 на 14 в вагончиках вырубили свет. И соответственно отопление. Но, как ни странно, никакой беды не случилось. То была одна из ночей, когда холодолюбивый Я поспал по-человечески под одеялом и дыша относительно свежим воздухом. Потому что топят там везде как правило очень жарко.Вторая ночь здорового сна у меня получилась уже только в общаге, когда я приоткрыл окошко чуть сильней чем можно, за что и получил втык от простудившихся по этому случаю парней. :angry:Дядь Вить, в море вода холодная, а потому твёрдая, так что если и могло унести (а ветра такие пару дней были), то только без матраса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дальше мы там немножко работали. пару дней."Вы работаете на туре? Значит вы - туристы!"))Сначала мы проложили где-то метров 30 лотка под кабели по стене на высоте 5 метров. А на следующий день оказалось, что это не такой лоток! верней мы с самого начала знали, что он не такой и что такого как надо нету. Просто потом, на следующий день, мы нашли Нужный лоток просто на улице, выглядывающим из одного из сугробов начиная с того момента я (не скажу за других) потихоньку начал осознавать истинный "масштаб катастрофы", которым обладает эта комсомольская стройка...)))А вообще там конечно фантастические денежные вливания при такой же фантастической неэффективности вообще всего, что там делается. Я для себя вывел примерную эмпирическую формулу, что там обычное наше раздолбайство умножается на бюрократию спецобъекта и возводится в степень географически-климатического положения... ....кстати по телеку в столовке постоянно крутили ролик, что в Крым мост крутой строить начали)) (chuckle) думаю, там будут происходить вещи примерно такого же порядка))Для примера скажу, что "маршрутка",на которой мы там ездили в шестером-десятером несколько раз в день из посёлка на объект (около 8-10 км) обходится там в полтора миллиона в месяц (здесь и далее суммы я конечно не из документов брал, но они близки к достоверным)А бульдозер,в ковше которого мы возили своё барахлишко - около 30 000 р. в час)) при этом одна ходка (метров 800) по перевозке барахла занимала из-за особенностей пропускного режима аэропорта до 4-х часов Самаые низкие зарплаты чернорабочих и операторов лопат начинаются от 45 000+ разумеется жратва-жильё.А например сварщики, электрики, водители и т.п. приличные рабочие специальности от 100-130 и выше. Это зарплаты в месяц. При этом работа там обычно ведётся весьма вяло, часов по пять-шесть в день. Выходных правда в обычном понимании нет, но очень много выходных по вынужденным причинам, начиная от погоды и заканчивая самыми разнообразными орг. моментами. Мы например, было дело упёрлись в то, что тупо пару дней не могли нигде раздобыть пару сотен обычных гаек М8, хотели уж было из Москвы как-то с самолётом переправлять.На стройке везде по улице раскиданы всяческие ништяки, материалы и оборудование. лопату в сугроб воткни - звякнет об какие-нибудь нужные железки, бухты электрического кабеля и т.п. ... не знаю че там летом будет когда снег растает, наверно будет просто слой ништяков всяких. и самое обидное - даже никто-ниче оттуда себе на дачу спереть не сможет :P Хотя вобще тут же ездит тот самый бульдозер и иногда чистит снег вместе со всем что в него закопано (ну и заодно рвет провода, идущие к вагончикам))) так что может весной и порядок будет)) вобщем - песец: ...а 17-го числа главным событием стало то, что мы перебрались в общагу! с теплыми-чистыми удобствами. никогда не думал, что семиместный номер (около 18 кв. м) может вызывать стока радости!)) 18 чукчей видели. ух и страшныы, даже в темноте. фоткать не захотелось. они там в поселок на снегоходах приезжают, рыбу привозят, оленину ("так вот ты какой - северный олень" , еще че-то.Ах да! еще я немножко побыл штабной крысой со своим крыасивым почерком когда надо было подделать всякие медсправки, документы об инструктажах и удостоверения электриков. Вобщем привет, армейские сборы-2008, когда печатая и вырезая всякие бумажки, склеивая их скотчем. играя в баскетбол ягодами рябины и скармливая муравьям недобитых ос я стал РусскимОфицером я эти сборы там часто вспоминал, ибо как и в армии, на этой стройке главное ничего происходящее не надо воспринимать особо серьёзно. и не надо спешить с выполнением команд, потому что всегда может поступить команда "отставить") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 По едва шевелящемуся интернет-каналу высылали в Москву потихоньку фотки фактического состояния объекта. ангар в принципе готов, но в пристройке к нему, на которую завязаны процентов 80 работ наших (пожарка, видеонаблюдение, охранка и прочая слаботочка), нет не то что стен, а даже пол не залит!А в Москву докладывают, дескать "Усё г'отово!!"Ну и работали конечно! ...по чуть-чуть. в духе "ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем". И, кстати, чем меньше мы работали и чем больше сидели бездельничали, тем чаще работяги-строители, трудившиеся рядом, принимали нас за своих)) 20-го числа наконец-то улетели в москву последние ребята из бригад электриков. И всё б ничего, да тока прилетели они, как я уже писал, на 3-4 недели еще в сентябре. и возможности улететь ждали соответственно до полутора месяцев. Посему и мы начали крепко думать как выбираться - неиллюзорная вероятность вот так вот вдруг зависнуть вместо двух недель на два месяца всех нас очень сильно напрягала, особенно тех, у кого дома семьи. Билеты на самолет нам на тот момент в москве уже заказали на 27-е число. но месяц и год не уточняли))) понимая, на примере предыдущих бригад, что это может означать, мы начали обдумывать и окольно-веролётные пути через Новый Уренгой. тем более, что мы там были последними представителями ООО "Шараш-монтажэлектрона(к)ладка" под "прикрытием" которого мы работали., и выпускать нас заказчики оттуда совсем не хотели.Шутили, что крайнем случае сможем уехать поездом, ведь железную дорогу до Сабетты, говорят, уже начали строить! А еще этого дня (20-го) мы перебрались в один номер, и началась прям какая-то казарма))) поэтому сейчас немного о коллективе.Я в нём был новичком, потому что попал к ним через общего друга, который, собственно, и заслал нас в эту Сабетту (спасибо что и вытащил тоже). А были в нашем коллективе еще пятеро питерских парней, уже очень давно знающих друг друга....ну вобщем понравилось мне, что откровенных бездельников, халявщиков и прочих паразитов в этой бригаде не оказалось. И спецы они хорошие, универсальные и опытные, профессионалы посильнее меня. И с парой из них было даже приятно взаимодействовать (обоих кстати звали Костянами).НЕ понравилась какая-то напыщенность и показная "образованность" и "всесторонность" остальных троих. прям слова не скажи. всё им не так и не по-ихнему. Один из них вдобавок как раз наш там типа руководитель. Воспринимал все слишком серьезно и дошел до того, что несколько раз бился в истериках. Буквально. Довольно неуютное зрелище, особенно в таком неуютном месте. Хорошо хоть один из Костянов постепенно перехватил инициативу.Но в целом ничё, нормально, работать было можно, особенно если почаще помалкивать. В конце концов, мы там не для общения собрались! И если и был какой негатив, то дальше слов он не заходил. А если бы ещё и работа шла поактивнее, то и общаться было бы легче, и притерлись бы побыстрее. Да и не новость, что самое страшное для коллектива в таких условиях это безделье.По возвращении в Домодедово, весело чокаясь коняком мы все дружно сошлись на оценке наших взаимоотношений фразой "могло быть и хуже". И здорово кстати, что в Москве я таки не поперся с ними в кабак, а поехал восвояси. Потому как из кабака кое-кто из них угодил в ментовку, правда без последствий. Видать, сыграли роль особенности стиля общения. Потом, с 21-го, было пару дней арктического бурана, Машинам ездить было нельзя и мы сидели в общаге. В режиме "позавтракал, устал очень сильно, даже прилег, чтоб полегче было переваривать, а то ж до обеда надо успеть! А после обеда можно будет уже и полежать отдохнуть, до ужина, а там кино посмотреть и поспать" Ещё, пока была вся эта пурга, в порядке борьбы с бездельем сделали из свободной двухъярусной койки спортивный тренажёр)) и я, чтобы поубавить трудовой задор, сделал себе чтоб болели руки и ноги ( обратил внимание, что во время выполнения приседаний услышал слова песни "Контрабанда": "мы проверили снасти, давай-давай присядем на счастье!"))) Пока тренировались открывали настежь окно в комнату, т.к. в общаге постоянно очень жарко и душно (особенно для холодолюбивого меня) и не помогает даже то, что батарею в комнате мы полностью отключили.Ой, кстати еще я там кроме тупорылых боевиков один фильмец классный видел "лавка чудес мистера Магориума" После бурана этого когда прехали на стройку, то оказалось, что наши вагончики (склад и теплушка) со стороны входов выглядели как холмики с крышами. ну да ничего, раскопали быстро. некоторые другие вагончики занесло вообще со всех сторон))). Сугробы там такие интересные, даже наметы наверно это правильно называется?.. Сколько бы снега ни намело, можно спокойно ходить и оно практически не проваливается.А после бурана опять пару дней работали, а еще три дня занимались ИБД (имитация бурной деятельности) Из любопытного 27-го декабря в столовке происходил чуть ли не парад ребят, в одеяниях необыкновенных, обычно в народе именуемых гопниками. наверное это было как-то связано с тем, что прилетела новая смена вахтовиков, которых еще не переодели в рабочую одежду. Сидели мы давились от смеха и жалели, что фоткать "как бэ неприлично". Могло получиться несколько очень удачных кадров Причём "атмосферу праздника" подчеркивал звучавший в этот день из динамиков на центральной площади возле ёлки РусскийШансонъ ну а вечером мы, окрыленные великой надеждой, уже паковали сумки))))....28 нас не расстроили даже 6 часов ожидания в аэропорту)) (так долго ждать пришлось, потому что машину-вахтовку у нас с того дня отобрали. а на следующей "маршрутке" мы могли уже опоздать)....3 часа лёта и в иллюминаторах показалась световая карта ночной Москвы! Посадка... Ну теперь-то Всёооо! (whew)Дома на следующий день было хорошо! Тепло-Солнце-и травка зелёная!))) всё познаётся в сравненииВышел утром на рынок, и шёл слёзы по щекам размазывал)) глаза от света отвыкли за 20 дней полярной ночи) слёзы просто текли)))Кажись всё, хотя может чего еще вспомню. Не обессутьте за качество и количество картинок! Нормальный фотик с собой таскать было нельзя, ибо Спецобъект, а помимо работы мы там нигде не гуляли (да и негде), тем более что постоянно темень и полярная ночь. И вот вам в довесок непонятная фотка утреннего полнолуния, вызывающего забавное чувствоНу и по возвращению домой немного пообщался-поделился впечатлениями с парой товарищей, которые уже давно работают на северах (Димыч, привет! ) на предмет того, насколько всё увиденное нами в Сабетте нормально. Ну вобщем мужики практически единогласно меня успокоили, что, все "недоразумения", с которыми мы там столкнулись абсолютно в порядке вещей. Более того, наши проблемы были во всех отношениях весьма лёгким случаем по сравнению с тем, с чем там иногда приходится сталкиваться. Короче, Слабоумие и Отвага! Видимо продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вам там эээээ дизайнеры не нужны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти