motoded Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Обращаемся за помощью к одноклубникам. А как поблагодарить так, что бы все знали? Вот и решил создать тему.Обратился я за помощью к Димонукоту и Андрею(Мечтателю) с непонятками в сцеплении. Ребята подъехали и сказав "эй ты ....... подвинься" всё по быстрому сделали! СПАСИБО им огромное.З.Ы. Это дело обмыли, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Хорошая тема однако, нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А так можно ? Не знал,не знал. Но ребята молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Восхваляем ребят! Вы ребята молодцы! Позднова-то пост создали, мне надо было поменять колесо, смазать тросик, поставить аккум, отвернуть винт на улитке привода, он забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а вроде было что-то подобное,только в той теме благодарили за помощь на дорогах и наши и не "наши",может всё в одну сформировать? Честно говоря, я вообще не знаю на форуме людей,кто мог бы помочь,если не делом,то хотя бы советом (ввиду дальности нахождения от нуждающегося),но при этом отказался бы. А выпить в знак благодарности ,лично мы , Рыбинские ,можем и просто так,велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Вечно Вы "порутчики" придете и все опошлите!!! Пацаны от души помогли, т.к. сезон начинается, а я как тот слепой в женской бане, только ездить ещё могу, а вижу плохо (сделалась травма глаза). А живут они от меня недалеко. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А выпить в знак благодарности ,лично мы , РыбинскиеТак мы ещё с большей радостью можем, как только сделаешь расширитель подножки, обещанный в Гусь хрустальном или на слёте! Я уж сам забыл где. Пацаны от души помогли,Я и пишу, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 обещанный в Гусь хрустальном или на слёте! Я уж сам забыл где.всё,пошёл делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Иди, иди делай! А то в этой теме негативно "засветишся"! Или я ещё тему "позорного столба" заведу!(шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дед, почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти