korkin25 Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Друже!Всем привет!Очередной (теперь уже четвертый!) раз хочу собрать Вас в известном многим уже месте , на замечательном берегу Клязьмы,Основные принципы сборища:отличные открытые люди!каждый вносит в мероприятие что-то вносит своёпосле нас не ездит, не спит в палатках никтоФормат: палатко.Даты: 11-12 ноября.Место: живописный берег реки Клязьма. Место встречи изменить нельзя: 55.865940,39.217491 Жратва: традиционный шашлык by korkin25 Также: берём жрутву, спиртное и запивон "на себя и того парня".Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно ))Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус.Важно про транспорт:на чём ехать - каждый решает для себя самсмотрим на прогнозесли днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо безо льда. В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник ))Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170Почта: korkin25 собака mail.ruЕсли Вы решаете ехать, то прошу написать мне об этом на указанный адрес или ветке форума. Мне нужно будет планировать мясо для шашлыка. Не могу же я Вас, замечательные, оставить голодными! Ниже фотки с прошлых парт собраний Изменено 3 ноября, 2017 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А ты перенёс с 18-19 ноября на 11-12 ноября? Надо думать, как выкрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ура, товарищи!!!! У меня же выходные 11-12:))) Планирую. Окончательно все решаю по погоде в последний момент.Как и в прошлый раз большой вопрос на чем ехать. В этот раз все осложняется необходимостью тащить палатко и все что к ней прилагается. При наличии в руках или на плечах веса более 5 кг начинаю ацки хромать, киборг этого не любитОчень надеюсь что погоду подшаманите мышелетную Сезон не закрываю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 4 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мы как бы уже настроились на 18-19((( 11-12 другие планы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Очень хочу приехать , да и вроде выхи совпадают на 11-12 ноябряОбещать не буду , но буду очень стараться чтоб получилось приехать Душевная у вас компания всегда собирается !!! Пропускать не хочется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Эх! Этож следующие выходные?! Млин! Как сорваться?! Ещё тут пива Димонкота бочка! Может отпуск взять и до выхов отбатрачить дома на хозяйстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Дед! Пиво береги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Расскажите, ехать, я так понимаю, через Покров?С ночевкой много кто едет? Погоды вроде как пока совсем не ноябрьские обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти