DimonKOT Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Расскажите, ехать, я так понимаю, через Покров?С ночевкой много кто едет? Погоды вроде как пока совсем не ноябрьские обещаютЕсли по Горьковке, то быстрее через Покров.А так можно и через Орехово Зуево Почти все с ночевкой приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Почти все с ночевкой приезжаютотлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вроде срастается… Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Опытные товарищи, скажите мы ведь в субботу собираемся, не в пятницу? И что там на подлете к месту с асфальт /грунт? Я сама проползу? Опознавательные знаки где свернуть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Асфальт, бетонные плиты(бетонка) 400 метров лесной дороги (песок). Проехать легко на всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Буду на машине)) Без мотака всё равно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Асфальт, бетонные плиты(бетонка) 400 метров лесной дороги (песок). Проехать легко на всём.спасибоесли есть еще какие опознавательные знаки по пути - колитесь навик на руле у меня не весит вечно играю в сусанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Опозновательный знак простой - подьедешь - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Мля, в моём колхозе автобусы не ходят, тачка в молярке и курятник надо достроить в эти выхи край. Жаль, но не смогу ((( Ну я там в субботу опрокину стопарик самогону за вас!На ходу только недальнобойный транспорт ( Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ВиктОр! Эк тебя "раскорячило"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти