korkin25 Опубликовано 26 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Друже!Всем привет!Юбилейный пятый раз хочу собрать Вас в известном многим уже месте , на замечательном берегу Клязьмы,Основные принципы сборища:отличные открытые люди!каждый вносит в мероприятие что-то вносит своёпосле нас не ездит, не спит в палатках никтоФормат: палатко.Даты: 11-12 ноября.Место: живописный берег реки Клязьма. Место встречи изменить нельзя: 55.865940,39.217491 Жратва: традиционный шашлык by korkin25 Также: берём жрутву, спиртное и запивон "на себя и того парня".Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно ))Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус.Важно про транспорт:на чём ехать - каждый решает для себя самсмотрим на прогнозесли днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо безо льда. В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5. Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник ))Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170Почта: korkin25 собака mail.ruЕсли Вы решаете ехать, то прошу написать мне об этом на указанный адрес или ветке форума. Мне нужно будет планировать мясо для шашлыка. Не могу же я Вас, замечательные, оставить голодными! Ниже фотки с прошлых парт собраний продаты - смотрим погоду, будем определяться потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 в обознаякнный выходные к сожалению не смогу((( если б попозже на неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 о как. пятый? эт че, я был на первом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 26 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Даты правильно написал то?Да Адель, мы были на первом, я пропустил два и в этом году пропущу к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 хм, я тоже получается на первом была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксис Опубликовано 26 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Приедем ТЕНЕРЕ клубом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 По погоде и настроению Кроме мыши мне ехать не на чем Потому в последний момент приму решение.По датам тоже вопрос - 11 воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Народы, стопэ! Дата осталась со старого поста! Даты будем планировать отдельно! По погоду надо сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Тогда и по работе буду смотреть. У меня же не 5/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Приедем ТЕНЕРЕ клубом!Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти