КТМen Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Послушайте Йети, он на севере живёт и по лесам ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Женя я уже настроился на 17-18, друга возьму. Так что за эти даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 За 17-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Соскучился! ЧЕМ быстрее, тем больше влезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я думаю, что вопрос решили?! Соскучился! ЧЕМ быстрее, тем больше влезет!!!Дедуля, тебе всегда рады .Давненько не бухали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 17-18 возможно освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Меня подменят 17-18:)))А если будет минус днём найдется место в машинке у кого-нибудь?))) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну определяйтесь! Мне пофиг. Меня "выгнали" на пенсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Привет всем, буду с товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stscat Опубликовано 6 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Меня подменят 17-18:)))А если будет минус днём найдется место в машинке у кого-нибудь? )))Найдется. Из Зелека еду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти