Defender63 Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В Баку не задержаться хоть на сутки - это все равно, что зря съездил. Этот город стоит и на побольше задержаться. Мы там в апреле на три дня зависли.В Дагестане смотри в оба. Там беспредел на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Думаю, это в начале мая фотка. У нас тоже так было, только ещё снежная каша под колёсами. На слонах проехали. Правда попадали немного, но местные помогли мотики поднимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) В Баку не задержаться хоть на сутки - это все равно, что зря съездил. Поэтому от Баку свободный график по дням. А туда - методично и как можно быстрее. В Дагестане смотри в оба. Там беспредел на дорогах. Да в Грузии не лучше. Особенно ближе к морю, начиная от Кутаиси. В курсе. На Кавказе везде так ездят. Думаю, это в начале мая фотка Я тож думаю, что в сентябре максимум дождь будет. Но скорее всего, будет сушь. От Батуми до моста Тамары ездил. Чуть не сдох от жары. Были с экскурсией. Во второй половине сентября. С моста прыгал, да )) Изменено 20 августа, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) К сожалению, Азербайджан и Армения в этот раз не получилась. Покатали Грузию лишь. Краткий обзор поездки, чтобы тему не мутить.Перешли границу быстро, радостные. Однако не поняли, чего это навстречу все в дождевиках едут. Надели превентивно и не пожалели. Крестовый нас встретил сплошным облаком с видимостью 5 метров, дождём и температурой +5Вершины в снегах (как будто с марта этого года я отлучился прям на минутку и снова вернулся, только без лыж ))) Дождь был практически до Натахтари (где развилка Тбилиси - Сухуми, недалеко от Мцхеты)Однако ближе к Хашури вроде распогодилось, если не брать во внимание дикий ветер. Туда решили дубасить прям к морю по асфальту, через кутаиси, так как замёрзли и хотелось купаццо.И вот он, красавец Батуми, с т-й воздуха + 29 Слияние рек Чорохи и Аджарисцкали. Погоняли по Чороху на гидрике нашего друга Антона, который живёт в Батуми и занимается ремонтом мотоциклов и лодочных моторов. Кому там понадобится - контакты есть. Традиционные Аджарские натюрморты )) И пейзажи .... Дождь в Батуми. Нагнал немного скуки.... Но мы нашли чем заняться на набережной ))) Ну и назад - по Трансаджарской магистрали, через перевал Годерзи. Красоты обалденные.50 км грунтовки после дождя - отличное развлечение для турэндуро. Единственно проявление русофобии - вот эта наклейка на Годерзийском столбе. Больше не встретили нигде ничего похожее на это. Наоборот, грузины все говорили "Спасибо", что мы не поверили телевизору и приехали. А я и так это знал. Спустились снова на асфальт, чуть грязные, но довольные. Но нужно спешить - в Тбилиси нас ждёт квартира. А ехать ещё долго, и вечер. В Боржоми нас уже накрыло темнотой, но мы успели. Статус "Genuis Lvl-2" в Букинге у меня сохранился. Старая тбилисская квартира с двориком. Прям как в песне! Дому почти 200 лет! Зато всего в 5 минутах ходьбы от центра! Здравствуй Тбилиси! Я отсутствовал всего-то ничего - 5 месяцев )) Один из любимых ресторанов, где, провожая нас, официанты обнимали и целовали. Ну что они за люди?! Обед на дорожку - и на границу. В +31 в экипе по Тбилисским пробкам было не очень приятно, однако уже на Крестовом всё встало на места, ну и дальнейший холод с дождями по дороге назад совсем стёр кайф от жары. пс: мопеды весь путь прошли достойно, что большой Тигр, что Тенера. Ни одного прокола или ещё чего-либо.Следующая поездка в Грузию, наверное уже будет целенаправленно либо в Сванетию, либо в Тушетию. Спасибо за просмотр. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Здорово скатались!Леша, у меня будут вопросы по грузии, планирую на майские туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Здорово скатались!Леша, у меня будут вопросы по грузии, планирую на майские туда.Хочешь поиграть в лотерею "Пропустят-не пропустят"? ))Так-то с радостью отвечу. Был там 2 раза на моте и 2 раза на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Хочешь поиграть в лотерею "Пропустят-не пропустят"? ))Это как раз меньше всего волнует, ну не пропустят, поеду дальше, делов то. Так-то с радостью отвечу. Был там 2 раза на моте и 2 раза на машине.Я позже свяжусь с тобой, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 26 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ммммм Класс! Вкусно... Обнимали целовали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 26 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 молодцы-красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Обнимали целовали )) Ну да. Я официантку так чутка по дружески приобнял, а она меня двумя руками и в небритую щёку ))) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти