Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

здравствуйте. интересует фара на ТА 95 г.в.(прямоугольная) или можно только стеколко и звёздочка маленькая.(цепь и большая в хор. состоянии, хоя рекомендуют менять в комплекте. так ли это?)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

здравствуйте. интересует фара на ТА 95 г.в.(прямоугольная) или можно только стеколко и звёздочка маленькая.(цепь и большая в хор. состоянии, хоя рекомендуют менять в комплекте. так ли это?)

привет. все после праздников раскачиваются, и мы не исключение. сейчас разберемся что по основной работе набралось, разгребем и ближайшие день-два ответим. хорошо?

но первоначально могу сказать, что случаи приобретения через нас фар были. звезды/цепь и тд - в наличии.

;

здравствуйте решил сюда отписать, нужны спицы в переднее колесо на трансальп 650 колесо на 21,цена за 1 штуку спасибо

;

Привет! С прошедшими праздниками! Нужна прокладка  91302-MB0-013 на помпу ТА 650  ,  и сальник 91204-КК0-003 , если есть ,то заберу. Можно в личку

Изменено пользователем Ибрагим

;

Привет, пришла пора менять бензиновый фильтр на ТА700. Печально для бюджета, но надо. Какая цена сейчас на него.

;

угу....

Димыч снова в командировке, то есть "загорает" на южном берегу Карского моря...

а я? ну вот в одни лапы кручусь и дома и на основной работе после НГ не завал, а чтото невообразимое. никак не раскидаю в разные стороны. совсем чтото ЕвроХим с ума сошел....

но, все хорошо, что хорошо кончается. вроде стал виден свет в конце моразма рабочего и я снова с вами, в строю, на форуме и вообще в доступности ;)

на все запросы отвечу сегодня-завтра.

еще раз приношу свои Кошачьи извинения. :rolleyes:

• Создать...