BOB4IK Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вчера отдал мотоцикл для изготовления боковых дуг и крепежа под алюминиевые кофры, но при беглом осмотре столкнулись с проблемой надежного (силового) крепления их в двух-трех точках. Пока до конца не понял как их крепить сзади, т.е. возле водительской подножки, там какого-либо силового болта не нашли, да и стремянку (хомут/скобу) толком не закрепить за подрамник - не хватает просвета вокруг него. Хотелось бы еще и сверху дать точку крепления (в районе бензобака), пока тоже не понял как. Будем еще думать, конечно, но если есть мысли, то буду очень признателен. Кто может - выложите фотки крупным планом с точками крепления боковых дуг, у кого как сделано?! И вообще интересно было бы услышать ваши рекомендации по конфигурации дуг! Уважаемые модераторы, извините, что вынес в отдельную тему, но во-первых вопрос горит, а во-вторых полезней будет иметь отдельную тему по дугам на 700-ку, т.к. их не так много, а все обсуждения в основном идут по 600-650кам, не удаляйте тему, пожалуйста! Вот сразу для примера выложу фотки дуг и кронштейнов боковых кофров от известных производителей GIVI, SW-MOTECH, TOURATECH Добавлено (22.02.2011, 14:59) --------------------------------------------- Окей, буду первооткрывателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Quote (BOB4IK)извините, что вынес в отдельную тему никаких проблем - пусть будет Quote (BOB4IK)отдал мотоцикл для изготовления боковых дуг и крепежа под алюминиевые кофры потом по возможности подробные фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброго времени суток всем. 700 нет деньгов не накопил . Ну так если можно мое мнение вариант SW-MOTECH велика консоль над боковым пластиком труба изрядного диаметра но велика вероятность припадении поколотить верхний пластик. Последние дуги (на синем ТА) хиловаты боковые крепления думается их оторвет или сомнет таки пострадает пластик. Понравились вариант №1 (красныйТ А) и аля GS соответств последний. Вообще дуги должны смяться, деформироваться погасив енергию удара но не ломать рамы и гнуть подрамники вот наверно и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint74 Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хорошая тема! Володя, сколько с тебя возьмут денег за изготовление дуг и обвеса, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 22 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Zмей, спасибо, фотоотчет с описанием конечно будет! evgen123, Во многом согласен, но лепить будем что-то свое скорее всего индивидуальное, фотки выложил просто как пример крепления, а сама конфигурация дуг может быть абсолютно произвольная. Vint74, Ну мы пока об окончательной сумме не говорили, но порядка 5-6 тысяч за дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 23 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 BOB4IK, я понял, ето просто мысли. ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 23 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пусть тогда эта тема будет про дуги Вот ссылки на различные модели от известных мировых производителей: 1. FEHLING артикул 7372 ES HO http://www.fehling.com/index.p....2fde7eb 2. TOURATECH артикул 01-520-0200-0 и 01-520-0220-0 http://www.touratech.com/shops....id=5869 3. SW-MOTECH артикул SBL.01.466.100 http://shop.sw-motech.com/cgi-bin....0169321 4. HEPKO & BEKCER артикул 502.114 00 01 http://neu.hepco-becker.de/Montageanleitungen/502114.0001.pdf 5. GIVI артикул TN455 http://www.givi.it/My-motorcycle/?ma=HONDA&mo=XL-700V-Transalp-08--10 Если вы знаете еще какие-нибудь, то убедительная просьба выкладывать сюда с ссылками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 использовать туратековские лучше с верхней защитой(фотка по порядку номер 4), без нее любое падение гнет нижнее крепление дуг. Там хитро резанная пластина с креплением через резиновые шайбы под болт. Есть фотки, как я все у себя ставил по шагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Владимир150)использовать туратековские лучше с верхней защитой(фотка по порядку номер 4), без нее любое падение гнет нижнее крепление дуг. Там хитро резанная пластина с креплением через резиновые шайбы под болт. Есть фотки, как я все у себя ставил по шагам. Ну так выложи, пожалуйста, чтобы люди знали Мое решение будет ближе всего к варианту, что на самой последней фотке! Пустим еще дугу под головной фарой - во-первых, дополнительная взаимная жесткость между левой и правой стороной, во-вторых, предусмотрю на этой перемычке ушки под допфонари.Добавлено (16.03.2011, 23:18)---------------------------------------------Наконец-то дошел до гаража, вот так получилось: Добавлено (16.03.2011, 23:24)---------------------------------------------а вот та выглядят кофры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 BOB4IK, есть вопрос - а вот такой вынос дуг спереди вроде как для Quote (Владимир150)дополнительная взаимная жесткость как в реале оказывается? не играет конструкция? я вот смотру на SW-MOTECH. Правильный подход. Только еще бы с низу. Думаю если делать самодельное, то по этой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти