Даос-Баши Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто может более-менее подробно рассказать, какой фен наиболее подходящий по Цене/Качеству для сварки мото/авто пластика? Фирма, модель... В общем, интересуюсь информацией по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Выбор цена-качество подойдёт любой типа- skil - около 1000 руб. Но мне больше понравился обыкновенный эл.пояльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (Tatarin)Выбор цена-качество подойдёт любой типа- skil - около 1000 руб. после чего весь пластик уходит в помойку Quote (Tatarin)Но мне больше понравился обыкновенный эл.пояльник. ну если использовать его в качестве инструмента для пайки печатных плат, то да. а для сварки пластика таки лучше использовать воздушный паяльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Димыч, так она и по температурному режиму хороша и по цене, так очень даже хороша. А то искал не зная где - там проф станции, на один ноль дороже, или даже больше. Нужен и поток воздуха, и металлическое жало, на мой взгляд бывшего ювелира. С усадкой пластиковой работать. Ссылку записал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desa Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тут на форуме выкладывал.... и спорил....)))) может пригодится кому.... http://moto.kiev.ua/trid/tuning/1256417635994/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти