sng_auto Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привезли мотоцикл из Германии, цвет пластика -синий, таможенники в ПТС написали цвет -черный...говорят на мотах -это цвет рамы? У кого так же? Мне кажется..что будут проблемы во МРЭО при регистрации? А если даже и поставлю на учет... то потом на дороге ментам не придется доказывать... что черный-это цвет рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сам мотоцикл у тебя какого цвета? Если его цвет и то что в ПТС не совпадает, готовься платить баблосы в гаи. Ибо это для них "любимый цвет-любимый размер". За внесение изменений в ПТС. По гос. расценкам это стоит чтото чуть больше 20рублей но в реальности...от 3-3.5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цвет пластика-синий, рама черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мот на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А чо такой мааааааненький? Можно 140х140 пикселей. Ну значит готовь финансы....раз он у тебя черный как на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (sng_auto)таможенники в ПТС написали цвет -черный...говорят на мотах -это цвет рамы? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Во таможня жжет. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (Mentos)Во таможня жжет Таможня всегда жжот, как я посмотрю....мой мот обозвали синим хотя он скорее зеленый (цвет морской волны) - очень частая раскраска ТА. Мне так и сказали - пока не посинеет, не приходи. В смысле забесплатно. А за бабки он мог быть фиолетовым в крапинку даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Завтра со своими ментами поговорю....в принципе -если есть такой ГОСТ...то это прикольно...рама черная...значит все остальное мб любого другого цвета))) всегда можно перекрасить бак и пластик))) интересно - как будет смотреться желтая 650-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Quote (sng_auto)Завтра со своими ментами поговорю... если есть "свои" менты - это очень хорошо. Пусть позвонят коллегам(скорее всего есть ктото в МРЭО) и ты все оформишь в законном порядке за мааааааленькие денежки. Ну может + бутылка коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 оформить как черный -не проблема...вопрос в том какой на самом деле дб указан цвет???? лично мне все равно какой цвет в документах...я вообще хотел красный или серебристый я тут в яндексе набрал ...цвет мота в ПТС... и он мне сразу выдал -мой вариант..у человека тоже самое- рама черная - мот красный-в ПТС- цвет черный, но его интересовала процедура выезда за границу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти