Zмей Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 рама вобщето наплевать какого цвета на мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 По госту по-моему основным цветом считается, тот который преобладает над другим. В двуцветной машине например 70/30 должно быть. Но я могу ошибаться, т.к. давно дело было, когда зипер свой хотел двуцветным сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 11 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 http://www.motoizh.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7935 Вот что люди пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Quote (Mentos)основным цветом считается, тот который преобладает над другим именно...цвет рамы тут не причем. Она у всех ТА помоему черная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня рама серебристая, пластик красный, в ПТС цвет ТС- красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Quote (Mentos)Мои соболезнования. +1 цвет ТС определяется по цвету, которого в окрасе более 70%. для моцей - по цвету бака и др ОБЛИЦОВОК, НО НИКАК НЕ РАМЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaza Опубликовано 12 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я неделю назад ставил мот на учет. У меня рама серебристая, пластик черный ,в ПТС цвет записан - черный. У ментов вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня бак тёмно-зелёный. Всё остальное - рама, пластик, багажнег - белые. В ПТС - зелёный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 12 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В "лицах сайта"выложено фото моего мота,в птс он записан как зеленый,по фото этого не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Quote (serg)У меня бак тёмно-зелёный. Всё остальное - рама, пластик, багажнег - белые. В ПТС - зелёный... ну у меня на мелком эндуро цвет бака фиолетовой,а все остальное белое желтое,так гаетц не глядя в птс при осмотре спрашивал "Какой цвет писать будем?"Подвис,бедолага, от многоцветия!Решили писать как в птс - по цвету бака,фиолетовый!Но мне обсолютно бесплатно при постановке на учет ДВАЖДЫ давали право выбора на цвет не взирая на птс! С ТА вопросов не возникала - по цвету бака и пластика-зеленый,хотя рама тож черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти