snoring_bear Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет, соконфетникам. Собирался тут начать затаривать ништяки к мотоциклу, но покурив форум понял, что имею шанс мальца налететь. Смысл следующий - хочу поставить защиту рук Cycra CRM Racer Pk 7/8 (22 мм) - типа вот такой http://pics.livejournal.com/ocm/pic/0009c22s. (фотку спер у ocm) Но присутствует мнение, что защита в крайних положениях руля будет доставать до бака. Для того что бы это избежать нужно ставить проставки для увеличения высоты руля. А установка проставок невозможно без замены тормозных шлангов, т.е. родные не достанут. Так ли это или же я загоняюсь все так ничего доставать не будет, или же можно будет настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня стоит на 650, до бака не достает. Руль родной. Но, мне крепеж не очень понравился. Может оно конечно так и должно быть, не знаю. Завтра если дойду до гаража сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если поставишь проставки около 20 -30 мм ничего менять не нужно. У меня 25 мм полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ставил копию ашербис ралли, они били либо по баку либо по стеклу, но есть подозрения,что это из-за мра-шного стекла.если будешь продавать сток- маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есть еще интересная защит у Моус Рэсинг..... и дешевле раза в полтора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Первые две фотки это крайние положения Последняя фотография - крепеж который меня насторожил. К моему разочарованию он не сжался до конца (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumiX Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Крепёж и не должен до конца сжиматься. Посмотри на крепления передней оси, руля, рычагов - там тоже не до конца сжимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да, ты прав. Просто хотелось бы расстояние поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 19 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Опа, а тема то ожила оказывается! Всем спасибо за ответы! Black_Angel, тебе персональное спасибо - порадовал! Вов@ныч, у сайкры вроде как лопухи побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дорогие друзья! Будьте внимательны обнаружил очень досадную новость защита Cycra не подходит на руль Renthal 613-01 Так как у него меньше внутрений деаметр В настоящий момент ищу решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти