Вот такая вот например (просто добавь воды).
Дегидрированная еда
Автор
HEKOT
, 12 Feb 2013 06:35
Сообщений в теме: 60
#1
Отправлено 12 February 2013 - 06:35
#2
Отправлено 12 February 2013 - 07:40
нет уж, травитесь сами)
#3
Отправлено 12 February 2013 - 07:42
-- Мама, ты так классно гидрируешь пиццу!
(с) "Назад в будущее-2"
(с) "Назад в будущее-2"
#4
Отправлено 12 February 2013 - 08:41
Цитата (Gesser)
нет уж, травитесь сами)
#5
Отправлено 12 February 2013 - 08:44
Да ладно, "травитесь", "поддерживаю"! Кто-нибудь ПРОБОВАЛ?
Вот я устриц недавно попробовал - теперь могу о вкусе спорить. А дегидрированную не пробовал ещё, потому спрашиваю, а не рассказываю.
Вот я устриц недавно попробовал - теперь могу о вкусе спорить. А дегидрированную не пробовал ещё, потому спрашиваю, а не рассказываю.
#6
Отправлено 12 February 2013 - 08:47
Цитата (HEKOT)
А дегидрированную не пробовал ещё, потому спрашиваю, а не рассказываю.
#7
Отправлено 12 February 2013 - 08:48
После УСТРИЦ выжил! Кстати, так себе, слизь с запахом моря.
#8
Отправлено 12 February 2013 - 08:59
мы сами мясо сушили, оч оч удобно. По сравнению с тушенкой - невесомо, обьем не занимает. но имхо актуально только для длительных экстрим=походов.
#9
Отправлено 12 February 2013 - 09:00
Я думаю, на пробу можно взять будет в ближайшую покатуху. Кто его знает, куда в следующий раз...
#10
Отправлено 12 February 2013 - 09:06
Помимо вкуса, еще есть польза и вред продуктов. Интересно, сколько она хранится при температуре выше +20. Вообще, стараюсь не есть то, что не знаю, как приготовлено) А так, хотелось бы посмотреть, что это из себя представляет, как это выглядит после добавления воды. Если попробуешь, поделись впечатлениями)