Mrak2k Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я не был оригинален. просто не могу не подулиться!начал вешать кофры. сначала повесил правый кофр. ввиду анатомических особенностей рамок он повесился без проблем. больше времени ушло на разметку креплений, собстна где сверлить. использовано стандартное решение с проточенными хоккейными шайбами4 гайки внутри. чтобы его снять надо ослабить 2 верхние и повернуть эксцентрики с внутренней стороны.висит очень крепко. оторвать - просто нереально!!!а вот с левым вышла незадача. рамка под канистру мешала эксцентрикам встать нормально. пилить шайбы и стальные пластины не хотелось. поэтому поразмыслив, я решил, что эта рамка под эфимерную канистру мне не сдалась я ее отпилил к херам. да, я вандал. простите меня парни из ironskillкрая зачистил, дунул грунтом и краской с баллона. и все встало как родное по аналогии с правым кофром зеркально.как родной! тоже хер оторвешь. нравится мне это.смотрится круто. но понимаю, что эти кофры только для загорода. по городу с ними делать нечего. о междурядье придется забыть. да и что мне в них возить? они шире руля. и я к ним не привык. могу забыть. а для трассы - самое оно. где ширина мотоцикла в общем значения практически не имеет.так то смотрятся органично вполне. небольшие на 19л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prasol Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Приветствую! А кофры самопал или покупные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Приветствую! А кофры самопал или покупные?http://zig-case.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) привет!покупные. самые маленькие 440х340х200 = 27л. (хз откуда цифра 19л взялась... наврал вчера)со скошенным внешним нижним углом и усиленной верхней кромкойвыше сслыка, спасибо Саш! Изменено 3 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 привет!покупные. самые маленькие 440х340х200 = 27л. (хз откуда цифра 19л взялась... наврал вчера)Ну вот, другое дело! А то смотрю вроде не маленькие, а всего 19 литров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prasol Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да цены конечно грусть и тоску наводят((( Думаю попробовать самому сделать, если уж совсем кал получится, то придется покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) мне кофры эти подарили.сам ни в жисть такую сумму не решился бы потратить на них.хотя давно облизываюсь.но сделаны просто шикарно. толщина стенки 2мм. швы все - заглядение просто. сам подобное не смог бы сделать никогда. хотя руки не из *опы.но нет аргона. нети листогиба (не проблема сделать)рассчитал по материалу на кофр выходит по 2000р материала.тысяч в 5-6 можно сделать оба на клепках. + 1р фурнитура.но это будет не то..... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 мне кофры эти подарили.сам ни в жисть такую сумму не решился бы потратить на них.хотя давно облизываюсь.но сделаны просто шикарно. толщина стенки 2мм. швы все - заглядение просто. сам подобное не смог бы сделать никогда. хотя руки не из *опы.но нет аргона. нети листогиба (не проблема сделать)рассчитал по материалу на кофр выходит по 2000р материала.тысяч в 5-6 можно сделать оба на клепках. + 1р фурнитура.но это будет не то.....Кофры отличные (разбираюсь в качестве сварки и изделий из металлов), цена адекватная. Смотрятся на Альпе органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prasol Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну если б/у не найду, то буду пробовать! В целом космических технологий там нет, а там посмотрим что получится! Зимой нужно чем то заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logo00 Опубликовано 14 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Друзья,а если на боковые рамки из самары,прикрутить площадки монолок или монокей,надежно так будет?кто что думает на этот счет?понимаю,что не ахти как выглядит,но дешевле же)) а на них такие кофры http://www.advance-moto.ru/magazin/centralnye-kofry/universalniy-moto-kofr-givi-e45 ,стоит ли игра своих денег?выдержит ли площадка нагрузки?Нашел как люди делают площадки на рамки http://silver-wing.club/index.php/topic,650.0.html Изменено 14 марта, 2017 пользователем Logo00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти