Юрич Опубликовано 5 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Моё мнение,что ты раздолбал шлицы китайским шестигранником.Не исключено. Но это все, что есть в магазинах моего поселка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Перебирал на днях передний суппорт , вот несколько фотоккак отполировал поршня суппорта ,чистил чистил ничего не получалосьПотом взял кожаный ремень ( почему то вспомнилась тема про ножи )пасту DIALUX подаренную мне Антохой Jemand и полирнул цилиндры вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Классно получилось, поршня то денег хороших стоят, прям волшебная паста...ну и руки конечно откуда надо растут, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если глубоких раковин нет то полировка всегда помогает. Резинки , если не текли можно и не менять. Они практически не изнашиваются, так как поршень по ним не елозиет постоянно, а совершает всего один ход за весь срок износа колодок. Убиваются они насильным утапливанием убитых поршней при замене колодок. Поршень должен утапливаться нажатием пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я сегодня собираюсь снимать суппорт и разрабатывать поршня(( правый работает боле менее, а левый плохо отходит и в результате мот сдвинуть назад можно только приложив реально нереальное усилие. Причём осенью катился нормально и зимовал в тепле.что произошло за зиму.. х.з. Но печалька((это я на днях колодки менял и обнаружил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 это я на днях колодки менял и обнаружил..вот поэтому и хуже стало. Поршня окислами покрываются, когда колодки сношены и поршня на открытом воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пальмыч, чем поршня будешь вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так пока не разобрал, машинкой и выдавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так пока не разобрал, машинкой и выдавить. думаю, что только так. А вообще сначала попробую просто раздраконить методом "Туды-Сюды". пока ремкомплекты не придут. вдруг полегчает. Газовый ключ мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вариантов несколько.1. Машинкой - причем может быть что один поршень будет выходить быстрее. Просто нажмите на него со всей силой и дальше качай, дайте второй выйти.2. Отсоединить фитинги тормозных шлангов - и сжатым воздухом (будьте аккуратны).3. Мягкие плоскогубцы (зацепить за край и доставать) или же что то опять мягкой засунуть в поршень и доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти