Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

1-3 мая 2014 года. 6-я встреча Transalp-клуба.
Россия, Новгородская область, Крестецкий район, недалеко от деревни Вины.
Яндекс.Карты - http://maps.yandex.ru/-/CVfOQXNp.
Как проехать на место слета от поворота с трассы.
Координаты GPS: Широта: 58°28′44.04″N (58.478899), Долгота: 32°16′4.14″E (32.267818).

Желающие ехать 1 из Питера вместе  - место встречи 

Для участия в слёте оставьте заявку в этой теме с указанием ника, мотоцикла и по желанию город откуда выезжаете на слёт.

Прошу обратить внимание людей которые хотят приехать первый раз!

Приезжайте сами на мотоцикле, с женой\подругой, товарищем, познакомимся, а там видно будет. ТА слет это в первую очередь встреча владельцев Honda Transalp и их старых друзей, а не общественный опен-эйр, поэтому не нужно тащить с собой кучу народа не имеющих отношения к клубу.

Список участников:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уважаемые админы, если подчищаете сообщения, может пропишите в список места старта (жительства) участников, может кто по пути будет можно зацепиться или договориться о подстраховке.

;

да просто все все знают уже.. 6й раз собираемся :)

если кому подстраховка нужна, пишите откуда едете, когда, телефон.., удалять не буду

с вами свяжутся те кто готов взять на хвост..

Уважаемые админы, если подчищаете сообщения, может пропишите в список места старта (жительства) участников, может кто по пути будет можно зацепиться или договориться о подстраховке.

а тебе советую с Копатычем стыковаться, и через Рыбинск ехать

;

Я приеду 99%, один. У меня первый сезон, поэтому буду ехать медленно из Дубны. Кто по ленинградке пойдёт, можно состыковаться. Мой маршрут выглядит примерно так. Выезжать буду ранним утром 1 мая.

;

Я приеду 99%, один. У меня первый сезон, поэтому буду ехать медленно из Дубны. Кто по ленинградке пойдёт, можно состыковаться. Мой маршрут выглядит примерно так. Выезжать буду ранним утром 1 мая.

Я бы к вам с asimo тоже прицепился. Первый раз на слет еду, одному как-то несподручно, что-ли. Jemand ты на сколько ранним утром планируешь двинуть?

;

Кто во сколько выезжает? 

В этой точке во сколько будете?

;

Кто во сколько выезжает? 

В этой точке во сколько будете?

Думаю, часам к 7-8.00 мог мы добраться

;

Кто во сколько выезжает? В этой точке во сколько будете?

Антоха давай созвонимся ближе к дате

обсудим место и время встречи и поедем :D

;

Ребят, а кто с Дмитровки поедет? Я, конечно, новгородка, но вот в этой части области могу и потеряться...

И еще вопрос - кто-нибудь детей берет (я вот думаю сына брать или нет? 11 лет ребенку)

;

Буду на Yamaha XT - 600 Z                                                                                                                                                                                                            

(я вот думаю сына брать или нет? 11 лет ребенку)

Женщина на моте с ребенком за 1000км ... - я такого не встречал ! Это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ! Нужно быть очень уверенной в своих возможностях - или быть без башни .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...