Mark Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В этом через Череповец - Устюжна - Крестцы хотимДорога огонь, заплатка на заплатке а потом ваще крутяк грунтовыйДа, после Устюжны хорошая лесовозная дорога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Там ехать то вобще реально, после лесовозов? По таким дорогам бывает и пешком не пройти. Хочется прокатится в удовольствие, без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 От города Кимры до деревни 40 км. была дорога в больших ямах, пробивали колёса и улетали с неё. Расслабиться не давали. Поездка занимала 1 час. Сделали, 20 минут занимает поездка. Осталась лесная 7 км., где вязнут внедорожники. Не дают расслабиться по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тут кто то собирался через Устюжну, писал почему то не отобразилось, видать инет слетел)в общем повторюсьесли идти с питера то до Вологодской обл. новая трасса строилась в августе и была почти сделана,от границы вологодской до Устюжны асфальт в заплатках и ямахна Устюжну было что то типа грунтовки с асфальтам вперемежкуза Устюжной разбитый кусок сначала, потом идет норм асфальт, прямолинейный почти, местами в поворотах разбито но не критично, плюс ямки-провалы будто труба через дорогу прокинутана территории Новгородской области, по памяти, грунтовка была, до Пестово, местами асфальт был неплохой, дальше мы ушли на Лесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю стартующим 30 организоваться в группу, проработать и утвердить маршрут, определить место ночевки.Я так понимаю 30 будет короткий день, значит в 17.00 можно стартовать. Место сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я так понимаю 30 будет короткий день, значит в 17.00 можно стартовать. Место сбора?До темна не успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 До темна не успеете. Если по Н.Риге при хорошем раскладе до Ржева точно можно успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Буду стартовать 30го..у меня выходные начинаются..Со мной корешь тоже на ТА600...Мы в первой половине дня двинем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Там ехать то вобще реально, после лесовозов? По таким дорогам бывает и пешком не пройти. Хочется прокатится в удовольствие, без гемора.Да реально. Дорога то не лесная, просто сильно разбитая и не ремонтируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошая тема.Если на работу в праздники не погонят, то постараюсь 30-го часиков в 5 утра выехать. Не спеша, днем или к вечеру доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения