Мара Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Буду на Yamaha XT - 600 Z (я вот думаю сына брать или нет? 11 лет ребенку)Женщина на моте с ребенком за 1000км ... - я такого не встречал ! Это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ! Нужно быть очень уверенной в своих возможностях - или быть без башни .Ну во-первых я не одна, а с другом (одну меня он все равно не отпустит), во-вторых, так как сын периодически живет в Великом Новгороде дорога эта для меня уже стала родной (6-7 раз за сезон на выходные туда-обратно гоняю) И потом ,какая же тыща, тут дай бог 400 наберется. В своих возможностях я уверена, в возможностях сына.. ну в любом случае едет с нами втыкс, так что надоест ехать у меня - поедет на нем. ну и да, у нас вся семья ненормальная - в прошлом сезоне бабушка моя (74 года) со мной вторым номером каталась на Тракторе (Трансальпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И как там с продовольствием и водой(питьевой)Питьевая вода есть в паре километров - в деревне у реки есть оборудованый родник. Вода хорошая. Так что складная тара для воды не помешает.Ближайший магазин, где можно купить хлеб консервы и сигареты на повороте с трассы - ларек.За всем что серьезнее - надо ехать в В.Новгород.Выпивку везти с собой как и всякие съедобные изыски.Лично я все везу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А статистика погоды по 1-2-3 мая прошлых лет есть у кого? Так чтобы примерно прикинуть к чему готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Jemand, готовься к тому, что ночью будет достаточно прохладно. В том году на поляне изморозь была, в лесу всё нормально. Днём было солнце и достаточно тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все отлично будет. За пять лет пару раз начинал ненадолго малосить дождик но недолгоВцелом погода всегда супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Меня больше дневная и ночная температура волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 хороший спальник, термобелье и нифига не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята а на чепере реально проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 там везде асфальт почти до самого лагеря, есть пару ямок местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 харлей был както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения