Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Буду на Yamaha XT - 600 Z                                                                                                                                                                                                            

(я вот думаю сына брать или нет? 11 лет ребенку)

Женщина на моте с ребенком за 1000км ... - я такого не встречал ! Это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ! Нужно быть очень уверенной в своих возможностях - или быть без башни .

Ну во-первых я не одна, а с другом (одну меня он все равно не отпустит), во-вторых, так как сын периодически живет в Великом Новгороде дорога эта для меня уже стала родной (6-7 раз за сезон на выходные туда-обратно гоняю) И потом ,какая же тыща, тут дай бог 400 наберется. В своих возможностях я уверена, в возможностях сына.. ну в любом случае едет с нами втыкс, так что надоест ехать у меня - поедет на нем. ну и да, у нас вся семья ненормальная - в прошлом сезоне бабушка моя (74 года) со мной вторым номером каталась на Тракторе (Трансальпе)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И как там с продовольствием и водой(питьевой)

Питьевая вода есть в паре километров  - в деревне у реки есть оборудованый родник. Вода хорошая. Так что складная тара для воды не помешает.

Ближайший магазин, где можно купить хлеб консервы и сигареты на повороте с трассы - ларек.

За всем что серьезнее - надо ехать в В.Новгород.

Выпивку везти с собой как и всякие съедобные изыски.

Лично я все везу с собой.

;

А статистика погоды по 1-2-3 мая прошлых лет есть у кого? Так чтобы примерно прикинуть к чему готовиться.

;

Jemand, готовься к тому, что ночью будет достаточно прохладно. В том году на поляне изморозь была, в лесу всё нормально. Днём было солнце и достаточно тепло.

;

Все отлично будет. За пять лет пару раз начинал ненадолго малосить дождик но недолго

Вцелом погода всегда супер.

;

Меня больше дневная и ночная температура волнует.

;

хороший спальник, термобелье и нифига не холодно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...