Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

Модераторы, простите, если тема не в том разделе. Сразу не баньте .

Многие из вас знают лично Максима borkhes, о котором уже 10 дней нет известий.

2 мая он поехал путешествовать в Иран через Казахстан, Туркмению и Пакистан.Туда вчетвером они ехали, потом ребята вернулись в Москву на работу , а Максим еще остался.

Последний раз он выходил на связь 24 мая, прислал фото и говорил, что едет в сторону дома.
мобильный с 24 числа отключен, в вибире, скайпе его нет.

Вчера его родители связались с посольством Ирана и сегодня они должна были начать поиски.
В милицию тоже обратились с заявлением.

Знающие и много путешествующие, подскажите, может ли обратная дорога так много занимать по времени?

Буду рада любой информации, которая поможет родителям найти Максима.

Если здесь есть ребята , с кем он ездил, позвоните по номеру в Москве 79175998012 .

Вот что пишет его отец:

Мой сын, Крылов Максим Анатольевич, 20.05.1981 года рождения, уроженец поселка Львовский Московской области, 3 мая с.г. выехал из Москвы на мотоцикле через Казахстан и Туркмению в турпоездку по Ирану. В дороге он должен был присоединиться еще к 2 мотоциклистам, выехавшим из Москвы в Иран ранее. С его слов, по Казахстану, Туркмении и часть пути по Ирану они преодолели вместе.
24 мая от него пришло SMS-сообщение, в котором он сообщал, что на следующий день переедет на остров Кешм. С этого острова 24 мая он прислал сообщение своей девушке в Севастополь. Вернуться в РФ он планировал через Армению.

Отец Макса: Крылов Анатолий Георгиевич, +7 929 704 62 31.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дорога разной может быть... Тут больше информации от тех ребят должно быть, что с ним ехали. Будем надеяться на его скорейшее возвращение. 

;

Последний раз он выходил на связь 24 мая

Из Ирана?

23 мая был в городе Бендер-Аббас .

Говорил, что будет ехать в сторону Москвы. 24 мая был в viber,выслал фото и больше на связь не выходил.

Alone,

Допускаю, что и мотоцикл мог сломаться где-нибудь в глуши и телефон сел или денег нет.....

;

Этот Бендер Абас - дальняя точка Ирана. А 24 известно, откуда звонил?

Есть только фото.

На фото Максим на фоне руин каких- то и вдали залив Персидский, судя по всему.

;

Я и Юстас Дима ехали с ним и разъехались около г. Мешхед. Он поехал вниз к заливу, тк у него образовалась лишняя неделя отпуска, а мы в сторону Исфахана. 23 числа с ним списывались и сообщили, что перевал в Грузии закрыт. 23 он нам ответил, уточнив, совсем ли с перевалом беда. Далее, уже по приезду я писал ему несколько смс, Дима тоже писал ему. Ответа не получили. С родственниками я связался и рассказал о том, что знал про Макса и его планы. В Иране он уже 3 раз. Во время первой поездки он толи терял мобильник, толи разбил его и с ним также не было связи. Предполагаю, что ситуация с ним примерно такая же и сейчас. С соцсетями в Иране все серьезно - все они закрыты, номера близких он вряд ли помнит наизусть... Но говорил, что к 1 числу он должен вернуться. Думаю, задерживается в пути - на дороге всякое бывает...

;

Он поехал в Нишапур и Мешхед, затем планировал через Бандер Аббос к заливу. Далее вероятнее всего по фривею до Астары, дальше через Баку в Россию.

;

Я и Юстас Дима ехали с ним и разъехались около г. Мешхед. Он поехал вниз к заливу, тк у него образовалась лишняя неделя отпуска, а мы в сторону Исфахана. 23 числа с ним списывались и сообщили, что перевал в Грузии закрыт. 23 он нам ответил, уточнив, совсем ли с перевалом беда. Далее, уже по приезду я писал ему несколько смс, Дима тоже писал ему. Ответа не получили. С родственниками я связался и рассказал о том, что знал про Макса и его планы. В Иране он уже 3 раз. Во время первой поездки он толи терял мобильник, толи разбил его и с ним также не было связи. Предполагаю, что ситуация с ним примерно такая же и сейчас. С соцсетями в Иране все серьезно - все они закрыты, номера близких он вряд ли помнит наизусть... Но говорил, что к 1 числу он должен вернуться. Думаю, задерживается в пути - на дороге всякое бывает...

Спасибо, что позвонили брату Максима.

Скажите, сколько примерно денег вам потребовалось на обратную дорогу?

В первую поездку он потерял телефон, во вторую навигатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...