Jemand Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 привезти нормальную фотокамеру что ли? хоть пощупаетеА нормальную это какую? И почему до сих пор не пощупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 aas, я думала шарлотка - пирог Jemand, нормальную, видится мне - это пленочный зенит, или около него. Читала, что некоторые фотографы до сих пор на пленочные и на проявку.да? aas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 привезти нормальную фотокамеру что ли? хоть пощупаетеА нормальную это какую? И почему до сих пор не пощупали?киев88, тяжелый, зараза aas, я думала шарлотка - пирог дык надо было не думать, а попробовать Jemand, нормальную, видится мне - это пленочный зенит, или около него. Читала, что некоторые фотографы до сих пор на пленочные и на проявку. да? aas?я на Фуджику снимаю, редко, правда, зенит очень слаб по механике, лучше киевы былипо качеству колоссально лучше цифры (можно снять на порядки выше разрешение и глубину цвета) ну и доступны многочасовые выдержки, для ландшафтной или архитектурной бестеневой съемки идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот фото забытых вещей как и обещалШампур FORESTER это Макс забылКружка № 1Кружка № 2и Кружка № 3 NORDWAYЛожки одной фоткойТарелкиКофе и сахарЕсли еще что найду список пополнюПривет, на фото с ложками вторая слева вроде моя. IKEA на обратной стороне написано? Уменя её найти не получилось,видно был сильно заколдован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет, на фото с ложками вторая слева вроде моя. IKEA на обратной стороне написано? Уменя её найти не получилось,видно был сильно заколдован.Да точно есть надпись IKEAкак вернуть ? в Москве работаю можем там пересечся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А где фотки с воскресенья? Точно помню, что кто-то снимал меня на питбайке!!! Кто зажал, признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В догонку про потерянные фотки - а разве нашу стрельбу никто не фиксировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 стрельба у Насти вроде отснятая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 стрельба у Насти вроде отснятая есть. если кроме меня Насть там не было, то у меня нету я постеснялась туда подходить одна к незнакомым .Все что отсняла, то на ядиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а где-же м0я зубастая лл0жка?Экспедицыя с карабинчик0м на ручке . и чей эт0 складн0й стульчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти